Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2025, 23:07   #1613
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
ты рофлишь?
там только алхимик чего стоит, не беря во внимание другие тайтлы (типа истории монстров, сезона евы, первого шага, третради нацуме и многих других)

Еще вспомните драгон болл и сейлор мун.

Я говорю про то, что можно было посмотреть на онлайн площадках. Или почитать.
И почему то кроме Темнее черного, САО, Хантер и Наруто ничего не вспоминается толком. Был еще вышедший Фейри Тейл, но для меня это было оч тяжко.

Вообще да, можно было посмотреть бывает Алхимика или Батусая. Но они или простыми выглядели, либо сложными.
Эвангелион так и вовсе бывает почти никто не видел из тех, с кем общался. В принципе мне хватало альтернативы Стальная тревога.
Также в моем сердце остался призрак в доспехах. Но и он был каким то чересчур хитро выебанным. Так что смотрел я его эпизодами.

Собственно все могли тогда смотреть бывает и ван пис. Но в популярных был Наруто и Блич. А еще гинтама, тоже с весьма специфичным для меня юмором.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33163 секунды с 14 запросами