Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2025, 20:19   #2640
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Считаю что всё должно быть в меру. Клоунада это прикольно когда она не в каждом бою гг.
Тоже самое и с пафосом, если гг всё время на пафосе то тоже хрень. А если изредка в каких то моментах, как условно 1000 глава то круто.

Серьезный последний панч в Кайдоса меня, если честно, не сильно удивил. Словно я то уже раз сто видел удары кулаков.
Можно было хотя бы на уровне воль показать превосходство. То есть прорисовать анатомию Кайдоса, всего такого мощного, сильного, с мощной королевской волей. И эта воля прям видно как защищает его и всë такое. И как воля Луффи еë ломает, ломает волю деспотии и диктатуры.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2й, 3й гиры оказались бесполезны против нитей, а 4й без Хаки не держится

Поэтому я и затронул бейсбольную биту Луффи, по сути покрашенную хаки.

Вообще исходя из этого, Луффи уже умеет оставлять на объектах хаки. Только дайте кисть.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25616 секунды с 14 запросами