Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2025, 18:00   #9
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Забавное совпадение, что у многих именно 12 год переход на онгоинг и у меня тоже

Вот кстати. Я начинала с аниме где-то в 2008 году (мне тогда принесли около 300+ серий и я такая: да блин, как это осилить-то возможно!), но после арки Маринфорда забросила и вернулась тоже где-то в середине Панк Хазарда - это 2012-13 где-то.
Мне почему-то кажется, что это может быть действительно закономерно связано с сюжетом онгоинга: появляются новые персонажи или интересно рассказывают про уже введенных и народ подтягивается. В этом случае любопытно: ведет ли анализ таких фаз активностей читателей журнал или сам Ода? Ну, то есть не сам, разумеется, но теоретически можно же воспользоваться услугами аналитика? Могут ли Оде советовать что-то по сюжетным поворотам, если можно предугадать, что привлечет внимание читателей?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А МФ в каком году выходил? я с мф на онгоинг перешел

лето 2009, подсказывает интернет
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение:
Estarossa (16.05.2025), Patota (15.05.2025), Мискалиниум (15.05.2025), Юрий Бонд (10.06.2025)

Время генерации страницы 0.15433 секунды с 14 запросами