Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2025, 15:09   #2562
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
НМ пребывал в покое, Дофламинго был намерен этот покой нарушить - это и случилось.

Может и был намерен, но сделал это Луффи
Так что Дофламинго сидит и смотрит как продукты покупают
Цитата:
А сейчас он в Раю и лишь вопрос момента, когда наступит время ИД направиться на Мариджоа.

И вопрос кто его вытащит, в то что у Дофламинго все под контролем, я не верю
Цитата:
Тогда почему остерегаться и следить нужно за Дофламинго? Не за ПЗ, а за Дофламинго именно?

Затем, что Кайдо зашевелится. А всем нравится как он сидит и ниче не делает
Цитата:
Это произошло как следствие ухода Дофламинго.
Тич говорит кратко, но в новостной газете из которой он всё это вычитал - было куда больше информации (на первой и обратной странице газеты).
Само собой он не будет зачитывать все новости. Суть в том, что именно события СК привели его к выводу о начале войны. Естественно прямо об этом говориться не будет, т.к. Дофламинго вёл закулисную игру.

Он напрямую говорит, что он пришел к выводам о войне, потому что Мугивара шумит в Вано, и туда еще и БМ едет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кроме того, забавная формулировка "Дофламинго сбежит из ИД", учитывая как будет происходить "побег". По моим ожиданиям, когда побег начнётся, Дофламинго будет оставаться в ИД (правда не факт, что внутри камеры), а сам ИД обретя руки и ноги встанет со дна моря и пойдёт к Ред Лайну (ему даже не нужно проходить через врата справедливости или держать путь в МФ, ИД-Голем ведь не корабль). Там Пика поднимет ИД на вершину (к чёрту лифты) и поднявшись на вершину выйдет из тюрьмы - полагаю, что на этом моменте можно считать что он сбежал?

А можно ворота правосудия к крепости ИД присоединить используя фрукт Пики ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15061 секунды с 14 запросами