Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2025, 18:16   #2554
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А какая разница?

В смысле какая разница? Как можно судить о равной "степени бронетельности" персонажей, если они не получали одинаковые удары ?
Я бы посмотрел как Бобби танканул 4 гир
Если честно, я бы посмотрел как бы он танканул 2 гир даже
Цитата:
А вы мне тут втираете, мол Луффи всё смогёт, Бобби хрупче Кайдо - бездоказательно, а на статусы я уже сказал почему не ведусь.

Ты нам так же втираешь безосновательно, что Бобби не хрупче Кайдо и Дофламинго всё смогёт, Иронично, не находишь ?))
Цитата:
Бахвальство Ло так и не сбылось, т.к. на первом же шаге на ДР он споткнулся,

Разве ?
В план входило свержение дофламинго с "престола", этим ДР и закончилась. Хоть детали и изменились по ходу, из-за фактора который Ло никак не мог знать.
Следующий шаг был свержение Кайдо, а этот шаг еще и перевыполнили
Цитата:
Ода сказал, что Волна способная уничтожить город в начале представляет невзразчный ручей и было это как раз когда Дофламинго перестал быть королём и Шичибукаем - в начале АДР это был фейк, но его принимали за правду, а в конце АДР уже правда.

Покажешь сканы? Есть ощущение что ты смысл слов как-то коверкаешь в свою пользу. Они же у тебя наверняка в закладках где-то
Цитата:
Луффи ничего не начинал - всё началось с Дофламинго, самого факта, что он больше не держит на цепи монстров НМ.

Не припомню кого Дофламинго там держал на цепи. Помню как пришел Луффи со своими альянсом и сверг двух Йонко, а Дофламинго был лишь ступенькой чтобы добраться до Кайдо

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
YO (12.05.2025)

Время генерации страницы 0.78250 секунды с 14 запросами