В смысле какая разница? Как можно судить о равной "степени бронетельности" персонажей, если они не получали одинаковые удары ?
Я бы посмотрел как Бобби танканул 4 гир
Если честно, я бы посмотрел как бы он танканул 2 гир даже
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы мне тут втираете, мол Луффи всё смогёт, Бобби хрупче Кайдо - бездоказательно, а на статусы я уже сказал почему не ведусь.
|
|
 |
|
 |
|
Ты нам так же втираешь безосновательно, что Бобби не хрупче Кайдо и Дофламинго всё смогёт, Иронично, не находишь ?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бахвальство Ло так и не сбылось, т.к. на первом же шаге на ДР он споткнулся,
|
|
 |
|
 |
|
Разве ?
В план входило свержение дофламинго с "престола", этим ДР и закончилась. Хоть детали и изменились по ходу, из-за фактора который Ло никак не мог знать.
Следующий шаг был свержение Кайдо, а этот шаг еще и перевыполнили
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода сказал, что Волна способная уничтожить город в начале представляет невзразчный ручей и было это как раз когда Дофламинго перестал быть королём и Шичибукаем - в начале АДР это был фейк, но его принимали за правду, а в конце АДР уже правда.
|
|
 |
|
 |
|
Покажешь сканы? Есть ощущение что ты смысл слов как-то коверкаешь в свою пользу. Они же у тебя наверняка в закладках где-то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи ничего не начинал - всё началось с Дофламинго, самого факта, что он больше не держит на цепи монстров НМ.
|
|
 |
|
 |
|
Не припомню кого Дофламинго там держал на цепи. Помню как пришел Луффи со своими альянсом и сверг двух Йонко, а Дофламинго был лишь ступенькой чтобы добраться до Кайдо
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota