Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 10:29   #2436
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ВВ - единственный способ противостоять им,

Это говорил
Цитата:
а не доминировать.

Это не говорил
Цитата:
т.е. у шкуры Кайдо просто иммунитет перед ДП типа Луффи, которые бьют тупым уроном.

У Шкуры кайдо еще и имунитет к мечам без воли, значит ДП нитей тоже ему ничего не сделают
То, что Молнии Энеля или Огонь эйса пробьют шкуру кайдо - тоже далеко не факт, учитывая что он в магме за секунду не растворился, хотя по логике должен был
Цитата:
То, что ВВс2 пробивало Бронетело - не говорит о том, что Хаки может всё, просто ВВс2 обладает проникающей особенностью, какой нет у ВВс1.

Одно только это не говорит, а вот слова Кайдо именно про то, что только Хаки может преодолеть любые препятствия, и то что мы видим по сюжете, Хаки и есть панацея.

То что сильнейшие мира сего прошлого поколения все были без фруктов, исключительно Хаки юзеры - тоже об этом говорит
То что пара из сильнейших нынешнего поколения тоже не владеют фруктами - тоже об этом говорит(Шанкс, Дядя Миша)

То что узелок с волей Джойбоя смог сделал больше чем вся команда мугивар горосеям - тоже об этом говорит

И отрицать это просто глупо, но ты можешь и дальше этим заниматься, я не против

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (Вчера)

Время генерации страницы 0.32255 секунды с 14 запросами