|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А многим как раз понравилось.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Сам сделай вывод, что я думаю о тех, кому такое нравится.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, не может быть так, что для одного удара он тратит 1 час, а для пол силы ему не надо времени.
Это из рубрики Махвайза, которого смогли по теориям некоторых закинуть вверх. Хотя для этого нужна 2х сила. И разломанная рука эту силу явно не дала.
Во вторых, про какие вообще полу панчи вы говорите, я не пойму? Можно все увидеть наглядно, а то там прям что не день, новые подробности узнаются про что то.
|
|
 |
|
 |
|
1. Что есть, то говорю.
У Элизабелло 2 мощные удары, но чтобы нанести коронный ему нужно разогневаться час.
Но т.к. ситуация того требовала он применил против руки Пики (которая меньше руки Авало (наглядно можно увидеть, сравнив здания на руках)) облегчённую версию.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c748?bid&p=15
2. Тему с Махвайсом уже обсуждали, что дело не в том, что удар Хайрудина пересилил падение Вайса, а в том, что он сломал щит Вайса, а после нанёс ему удар, который вырубил Вайса и как следствие запустил его в небо уже с его обычным весом.
П.С. Стоит делать поправку на то, что Ода иногда плюёт на законы научной логики и физики. Я уже приводил в пример Луффи, который надувает 3 гир воздухом, которого объективно в его лёгких меньше того объёма, который он вдувает в руку (одно дело если бы сначала он юзал Волздушный Шар, а потом воздух перемещал в руку или ногу, но Луффи-то надувает руку чисто дуя).