Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2025, 06:56   #2072
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Еще окажется, что Гунко скромненько стояла в тени Има, и Кобру убила ее стрелка.

Гунко за главную!

Цитата:
А может, плебею дозволено становиться тенрьюбито и вступать в одну из двадцати семей, но в исключительных случаях. Грубо говоря, как прием в масонскую ложу - надо получить личное приглашение и одобрение всей правящей верхушки. Быдлу о таком социальном лифте знать не стоит - как и о конфликтах между самими тенриками. Мир должен верить в сакральность Мировой Знати и ее недосягаемость. А кто сомневается, тому или кулю в лоб, или сверхсветовой пинок в рожу!

На примере Локи и Йорк мы знаем, что за очень исключительные услуги(а я думаю, передача пламени матери и раскрытие информации о Вегапанке под это более, чем подходят) или за колоссальную силу, а может и фрукт. Правда у меня есть подозрения, что Йорк они в конце концов планировали использовать и кинуть. Ну а Локи стал бы рыцарем, но не факт, что его бы считали тенрьюбито. Правда рыцари стоят в иеарархии тенрьюбито вверху, поэтому должен бы. Ну а Гунко как раз сама из плебеев, похоже. Интересный вопрос, кстати, в какую семью принимают новоиспечённого тенрьюбито? У Гунко как раз никакая не значится.

Цитата:
Это разве звучало в манге? Может, Рыцари тоже верят, что всем рулят Горосеи?

Я сделал, возможно поспешный, такой вывод из слов Гунко. Да и раз уж у них сила регенерации, то и шансы на то, что они знают об ИМе выше. Конечно, может эту силу им выдают Горосеи в качестве посредников. А Гунко знает лишь немного больше рядового тенрьюбито, да и то, что позволено.

Цитата:
Может, Им в самом деле ел Фрукт бездны, и в эту бездну ушло пламя Сабо. А тот "хвост" - не его личная сила.

Им — один из двух главных злодеев, поэтому мне кажется, что Ода может с ним пойти дальше, чем просто фрукт. Возможно, что воплощает в себе дьявола в "Дьвольском фрукте". Может он оперирует какой-то древней системой сил, предшествующей засилию фруктов. Или он смог поглотить того рогатого чёрта с фрески, или он и есть аватара этого чёрта.
Ну или да, он просто съел абсолютно поломанный фрукт, который ещё и развил за долгие годы до предела.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР

Ну если по рыцарям можно согласиться, что их Ода уже задумал добавить их совсем недавно(хотя и тут я бы сказал, что идея о каком-то тузе в рукаве у МП у него должна была быть), то серафимы достаточно органично введённая новая сила.
Мы давно знали о Вегапанке и о его изобретениях. Потом появились пацифисты. Таймскип. Пошла информация о том, что МП давно работало над попытками модификаций генома. Упоминание того, что Вегапанк чего-то там новое нахимичил и Шичибукаи не нужны. Появление лунарианина. И вот серафимы, воплощающие в себе всё это. Так что Ода к ним или очень давно, или достаточно хорошо их вплёл в повествование "на ходу".
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.05.2025)

Время генерации страницы 0.13884 секунды с 14 запросами