|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще окажется, что Гунко скромненько стояла в тени Има, и Кобру убила ее стрелка.
|
|
 |
|
 |
|
Гунко за главную!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может, плебею дозволено становиться тенрьюбито и вступать в одну из двадцати семей, но в исключительных случаях. Грубо говоря, как прием в масонскую ложу - надо получить личное приглашение и одобрение всей правящей верхушки. Быдлу о таком социальном лифте знать не стоит - как и о конфликтах между самими тенриками. Мир должен верить в сакральность Мировой Знати и ее недосягаемость. А кто сомневается, тому или кулю в лоб, или сверхсветовой пинок в рожу!
|
|
 |
|
 |
|
На примере Локи и Йорк мы знаем, что за очень исключительные услуги(а я думаю, передача пламени матери и раскрытие информации о Вегапанке под это более, чем подходят) или за колоссальную силу, а может и фрукт. Правда у меня есть подозрения, что Йорк они в конце концов планировали использовать и кинуть. Ну а Локи стал бы рыцарем, но не факт, что его бы считали тенрьюбито. Правда рыцари стоят в иеарархии тенрьюбито вверху, поэтому должен бы. Ну а Гунко как раз сама из плебеев, похоже. Интересный вопрос, кстати, в какую семью принимают новоиспечённого тенрьюбито? У Гунко как раз никакая не значится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это разве звучало в манге? Может, Рыцари тоже верят, что всем рулят Горосеи?
|
|
 |
|
 |
|
Я сделал, возможно поспешный, такой вывод из слов Гунко. Да и раз уж у них сила регенерации, то и шансы на то, что они знают об ИМе выше. Конечно, может эту силу им выдают Горосеи в качестве посредников. А Гунко знает лишь немного больше рядового тенрьюбито, да и то, что позволено.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, Им в самом деле ел Фрукт бездны, и в эту бездну ушло пламя Сабо. А тот "хвост" - не его личная сила.
|
|
 |
|
 |
|
Им — один из двух главных злодеев, поэтому мне кажется, что Ода может с ним пойти дальше, чем просто фрукт. Возможно, что воплощает в себе дьявола в "Дьвольском фрукте". Может он оперирует какой-то древней системой сил, предшествующей засилию фруктов. Или он смог поглотить того рогатого чёрта с фрески, или он и есть аватара этого чёрта.
Ну или да, он просто съел абсолютно поломанный фрукт, который ещё и развил за долгие годы до предела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР
|
|
 |
|
 |
|
Ну если по рыцарям можно согласиться, что их Ода уже задумал добавить их совсем недавно(хотя и тут я бы сказал, что идея о каком-то тузе в рукаве у МП у него должна была быть), то серафимы достаточно органично введённая новая сила.
Мы давно знали о Вегапанке и о его изобретениях. Потом появились пацифисты. Таймскип. Пошла информация о том, что МП давно работало над попытками модификаций генома. Упоминание того, что Вегапанк чего-то там новое нахимичил и Шичибукаи не нужны. Появление лунарианина. И вот серафимы, воплощающие в себе всё это. Так что Ода к ним или очень давно, или достаточно хорошо их вплёл в повествование "на ходу".