|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается такая логика: если мы победили Йонко, сравнявшись с ними, то интересно будет только до следующего Йонко-противника (Шанкс/Тич/[вставьте своего персонажа]), и после этого уже будет Йонко+ уровень (при чём он должен идти последовательно - сразу же после предыдущего, а если же нет - будет максимально уныло, на что и жалуются тут). Но если это не так, то возникает вопрос - а как тогда победили этих Йонко изначально? Вот одно неудачное решение и даёт неудачную вилку. И чем дальше от победы над Йонко, но не ближе к финалу, тем хуже будет восприниматься каждая такая стычка, да хотя бы с Рыцарями.
|
|
 |
|
 |
|
Но ПСШ и СН не сравнялись с Йонко, т.е. Кид и Ло кое-как напряглись и выкинули Линлин с высоты птичьего полёта, но не вырубили её (в полёте она была в сознании), а Луффи КВВ в себе открыл, но Кайдо лишь по его глупости не отрезал Луффи голову, а 5 гир был уже против вымотавшегося Йонко с прорвой народа.
12 минут быть в режиме Йонко этого мало, чтобы говорить о Луффи, как об уровне Йонко официально.
Сейчас я пока уровня Йонко+ не наблюдаю.
Да, были горосеи, но они хоть выглядят поимбовей за счёт метки Има, чем Роксы, но по ощущениям такие же тупые (СвР выглядят поспособней).
На ОЯГ Луффи уровня +/- Адмирала собственно вот у нас и была такая стычка с Борсалино.
А сейчас градус повысился.
Я не воспринимаю стычку с СвР как нечто хуже, чем было с Йонко или Горосеями. Стычка с Генералами после Дофламинго была хуже (ИМХО), ибо уже не было армии союзников помогавших Луффи, а Йонко оказались крепкими, но безмозглыми (ИМХО), но Дофламинго-то хоть дрался как человек, т.е. без всякой метки, а сейчас выходит, что нам дали 3 "Дофламинго", но с меткой, что имбовей Бронетела и Логий.
Как я говорил - в ВП схема ГЗ выглядит НЕ ТАК, что каждый последующий враг сильнее предыдущего, А неудобнее для Луффи чем-то новым, чем-то чем предыдущие не были неудобны.
Арка ещё не закончилась, чтобы говорить, что она унылая и Шанкс с Тичем, пока не забракованы, Луффи ещё не Йонко-лвл, а СвР есть помимо этих 3-х ещё мешочек полагаю из полагаю 13-15 человек.
Добавлено через 44 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эти же трое из цирка не соперники
|
|
 |
|
 |
|
Ага, но при этом пока без понятия как их побеждать...