|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно это мне и не нравится, Ода высосал из пальца новую фракцию, когда понял что не может показать нормально Шляп на уровне битв с йонками. Так обычно поступают авторы посредственных сененов.
|
|
 |
|
 |
|
Я еще в МФ заметил, что ПБУ без БУ какие-то лохи, странно было бы видеть остальных командиров на уровне Адмиралов. У меня только было разочарование, что Линлин и Кайдо так позорно слили, но что сделано, то сделано. Йонко лохи не пооому что слабые, а потому что безмозглые.
Адмиралы с Йонко не сравняться, это в МФ было видно по порезанному годами и болезнью Йонко.
Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР.
Меня радует, что +/- но они показаны качественно в духе того, как они заявлены, а заявлены они хоть и как элитные бойцы, но все же Тэнрюбито, которые высокомерные и любят жестокие игры. Они конечно не столь харизматичны, как Дофламинго, но за последние лет 7-8 это приятное разнообразие получать удовольствие от того, как дерутся ГЗ, а не фанатеть только от внешнего вида и разочаровываться от действий (в прочем тьфу-тьфу, не сглазить бы).
Я так и не понял чего плохого в главе?
Хоть элита МЗ показана сильной и с мозгами, что роднит их с Дофламинго и Шанксом, кои показаны качественными, а это уже достаточная причина не разочаровываться заранее и дать им кредит доверия.