Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2025, 08:49   #2018
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Наверное, потому что вечно чёрные в бою персонажи смотрелись бы не очень, и Ода просто решил так не делать.

А мне кажется мы еще это увидим в будущем, а то с Пикой еще ясно, ибо он спец в ДП, а не Хаки, а Верго не раскрыл, убрал хитростью Ло, а ведь Верго смотрится топовее, чем все прочие Вицы.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
дебиловеликан, наделённый Хаки, возится с щитами и веревками, вместо того чтобы защитить руки и сгребать в охапку обколотых колющихся детей.

Спроси чего попроще, я не знаю как мыслит Ода о том, как мыслит Саул.
Тернии вокруг детей не похожи на тернии которыми Соммерс дерется, может они колят сквозь Хаки, а может нет.

Я про фуллпокров говорю в отношении тех техний, которыми уже сам Сомперс дерется с Саулом и окружил его - они-то видимые.

Время генерации страницы 0.13897 секунды с 14 запросами