Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2025, 07:28   #599
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Ну вот ты же сам и пишешь, что у тебя сложилось такое мнение и ты не вникал в суть. По поводу разброса сил так это понятно было еще с самой первой главы и испытания Бамма у Кроля и пусть без сравнения сложно сделать такой вывод, но чем дальше дело шло тем все отчетливее это отображалось. Взять силу избранных и топ избранных, офицеров и топ офицеров, высших офицеров и топ высших офицеров, незаконных сравни все эти градации и по-моему тут очевидно, что все закладывались изначально и нигде противоречий здесь нет.

Не, я не спорю, что большой разброс закладывался. Я лишь считаю, что он уж слишком непомерно большой. Можно было чуть ужаться не во вред истории.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
По поводу же не прокачки друзей гг вообще смешно. Второй сезон с самого начала показывает, ну ладно не с самого как Кун и Ли Су после «смерти» Бамма качали свои команд, что бы подобное не повторялось. Если взять чисто Куна (вообще не ассоциирующим себя боевым персонажем) и Рака, то тем более сначала Куна обучили техникой светочей Юри, потом Кун получил рыбку(вообще на рояль похоже, взять того же Бамма с поглощениями и шипами есть предпосылки с самого начала с рыбкой такого нет), потом все вместе тренировались на скрытом этаже, потом поглотили силу Уайта высшего офицера одного из сильнейших, потом Рак пробудил родословную и это ты называешь не прокачивает? Что же тогда по твоему прокачка?
По поводу прировнять к Бамму это тупо не возможно самим Лором.

Вот и выходит, что несмотря на все попытки органично подтянуть ближайших соратников Баама к нему — кроме тех, кто изначально очень силён или ему легко раскрыть потенциал — обречены на провал, потому что разрыв ну уж слишком велик. Поэтому даже логичный бафф Рака от его происхождения смотрится роялем в моменте. Хотя это скорее проблема в том, когда это произошло.
А Куна автор подавал так, что ожидаешь, что он благодаря своему гению, смекалке, умениям прорвётся и всех обведёт вокруг пальца. А в итоге его умертвляют/воскрешают, кидают разные баффы. Не зря автор писал как-то, что не любит рисовать главы с ним, потому что сложна.
На самом деле, меня это мало беспокоит, я скорее пытаюсь объяснить позицию некоторых недовольных, с которой я могу согласиться. У меня с Башней больше всё же другие проблемы, а тут так, больше придирки. Я всё же делаю скидку из-за амбициозности и масштабов истории.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16771 секунды с 14 запросами