|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот ты же сам и пишешь, что у тебя сложилось такое мнение и ты не вникал в суть. По поводу разброса сил так это понятно было еще с самой первой главы и испытания Бамма у Кроля и пусть без сравнения сложно сделать такой вывод, но чем дальше дело шло тем все отчетливее это отображалось. Взять силу избранных и топ избранных, офицеров и топ офицеров, высших офицеров и топ высших офицеров, незаконных сравни все эти градации и по-моему тут очевидно, что все закладывались изначально и нигде противоречий здесь нет.
|
|
 |
|
 |
|
Не, я не спорю, что большой разброс закладывался. Я лишь считаю, что он уж слишком непомерно большой. Можно было чуть ужаться не во вред истории.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу же не прокачки друзей гг вообще смешно. Второй сезон с самого начала показывает, ну ладно не с самого как Кун и Ли Су после «смерти» Бамма качали свои команд, что бы подобное не повторялось. Если взять чисто Куна (вообще не ассоциирующим себя боевым персонажем) и Рака, то тем более сначала Куна обучили техникой светочей Юри, потом Кун получил рыбку(вообще на рояль похоже, взять того же Бамма с поглощениями и шипами есть предпосылки с самого начала с рыбкой такого нет), потом все вместе тренировались на скрытом этаже, потом поглотили силу Уайта высшего офицера одного из сильнейших, потом Рак пробудил родословную и это ты называешь не прокачивает? Что же тогда по твоему прокачка?
По поводу прировнять к Бамму это тупо не возможно самим Лором.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и выходит, что несмотря на все попытки органично подтянуть ближайших соратников Баама к нему — кроме тех, кто изначально очень силён или ему легко раскрыть потенциал — обречены на провал, потому что разрыв ну уж слишком велик. Поэтому даже логичный бафф Рака от его происхождения смотрится роялем в моменте. Хотя это скорее проблема в том, когда это произошло.
А Куна автор подавал так, что ожидаешь, что он благодаря своему гению, смекалке, умениям прорвётся и всех обведёт вокруг пальца. А в итоге его умертвляют/воскрешают, кидают разные баффы. Не зря автор писал как-то, что не любит рисовать главы с ним, потому что сложна.
На самом деле, меня это мало беспокоит, я скорее пытаюсь объяснить позицию некоторых недовольных, с которой я могу согласиться. У меня с Башней больше всё же другие проблемы, а тут так, больше придирки. Я всё же делаю скидку из-за амбициозности и масштабов истории.