|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они начали постить гневные пасты в Твиттере
|
|
 |
|
 |
|
А дальше в принципе можно и не читать

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне больше кажется, что в Toei люди ненавидят аниме /Ван Пис в принципе, поэтому делают его ещё хуже чем он есть.
|
|
 |
|
 |
|
Сидя здесь с защитниками Оды, могу сказать что в принципе выпускать аниме онгоигом, а не сезонами - и есть чистый грех и ненависть к произведению
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каких-то жалких 200 лет назад у нас было рабство в нашем же мире, и никто это жестоким не считал, это было нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Считаю эту тему самой нераскрытой. В нашем мире есть влияние (что повлечёт беды тем кто решит буянить) и можно буквально купить свою силу в ответ на вражескую (если всё зашло далеко). Потому человек несёт кару только тогда, когда либо не имеет поддержки либо все ему становятся врагами/отворачиваются от него. Но это ВООБЩЕ не работает или работает максимально КРИВО в мире драгонболе-подобному с силами. Потому что иногда персонаж тупо по базе в несколько раз сильнее своих лидеров/сюзеренов и подчинение тупо скатывается "у меня твоя семья" либо в уважение. Потому и рушатся всякие бредни Гато с величием Дофламинго "да он бы всех одними нитями", а по факту сидел в Дресс Розе и попукивал себе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
) хотя бы примерно, учитывая какой хаос сейчас творится на Эльбафе, а ведь то только кошмары детей.
|
|
 |
|
 |
|
Опять какое-то сравнение жопы с пальцем. Много кого можно так поднять по факту того, если он будет из тыла атаковать. Таким образом если и Хенкок будет беспалевно атаковать врага чарами, то ей можно и админ лвл давать сразу
Оффтоп
Юрий, там СБР вроде анонсировали