Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 14:27   #1848
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тем, что собрал трупы, наделал зомбаков силой своего ДП? Едва ли это нечестно, учитывая, что по сути это главная сила Мории.
ПСШ сильно повезло, что были:
*Пираты Лолы, которые 100 теней насобирали;
*Брук, который узнал, что слабостью зомби является соль;
*Оз-Луффи, который гатлингом поломал всех Зомбо-Генералов, хотя с одним-то у Луффи с Фрэнки были проблемы.

Я вообще не об этом, а о том, что не смотря на то, что у Луффи против Мории уже были гиры, у него ещё была форма Кошмара, т.е. не та которую он может принять когда захочет и при том очень сильная, которой он избил лицо Мории, а тот всё равно не откинулся. Это говорит о выносливости Мории.

Ну да, это то самое жульничество. Ведь "настоящую" силу Мории, без подготовки мы видели после МФ. Где он ничего не мог противопоставить пацифистам

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Голословное утверждение, учитывая, что Луччи даже КВВ разрез Зоро не вынес.

Это был ПТС Луччи с ПДП.
ДТС Луччи по сути сложился от 3 Гира который он решил не доджить а потанчить во имя сюжета

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15295 секунды с 14 запросами