Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 06:20   #1837
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Так нам то зачем с этим жить? Для меня фильмы шлак и не канон, пока этого не будет показано в манге (даже сбс у меня будет вызывать вопросы, ведь там можно тоже что угодно сказать ради маркетинг, но хорошо что пока ничего такого не слышал, может такие вопросы не пропускают). Я честно кроме тебя не знаю людей кто это считает каноном.

Сценарий фильма 10 писал Ода, значит канон.
И едва ли Шики мы еще увидим в сюжете вообще, кроме флэшбека.
В манге Шики был, планировал подготовку и дальнейшее нападение. По фильму, сценарий которого написал Ода он продул. А нападение приходится на ДТС. Так что если в манге не будет это переиграно, а оно как по мне очевидно не будет, ибо автор манги и сценария фильма это 1 человек, то фильм остается каноном.
При этом по хронологии события фильма вписываются в промежуток от ТБ до наездников летучих рыб.

Время генерации страницы 2.00401 секунды с 14 запросами