Тема: 1145 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2025, 19:13   #10
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Локи всё больше становится для читателя симпатичным персонажем. Поэтому по-прежнему считаю, что самым интересным вариантом будет то, что он будет если и не прям злодеем, то противником из-за различий взглядов.

Я уже не знаю каким путём Ода пойдёт, вроде и рыцари есть, но вроде и внутренний конфликт Эльбафа с Локи никуда не делся + договорённость с Луффи.
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Потому что они должны создать настолько большую угрозу, что Луффи и ко придётся прибегнуть к освобождению Локи, несмотря на риски. Да и слова Локи на это намекают.

Думаю перебор будет для трёх рыцарей создавать угрозу команде Йонко + всему Эльбафу с Габаном в придачу.

Время генерации страницы 0.28111 секунды с 14 запросами