Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2025, 12:36   #1753
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это всё додумки. Ты можешь приводить кучу доводов в пользу того, что "100 пудов", но пока это не подтвердится, то это только слова. ПТС это подтвердилось. Но ДТС чёткого Сору, как у СП-9 Гарп не показал.

Я также напомню, что хотя Гарп работает в дозоре, но владельцами Рокусики были показаны именно те, кто из 2-го или 3-го поколения (молодые). То, что Гарп Вице-адмирал из Дозора вообще не привязано к Рокусики, если в моду оно вошло уже в процессе его работы, а сам он обходился без неё (представители его поколения Рокусики не показывали).

Извиняюсь, что додумки? Так-то и я мог лаконично сказать, что ты по моему даже не читал текста и просто отмахнулся красноречиво для вида.
МОи же слова это некая форма контекста, которая в сумме приводит к определённым мыслям. Это как смотреть у психиатра на пятно, и по сумме контуров увидеть там правильный ответ - бабочку.

Додумки это как раз сказать, что по показанным поколениям только со второго и третьего начали чёт в соре разбираться. Хотя вицей и т.д. начали ток с середины монги постепенно вводить и раскрывать. А уж бои прошлого старого поколения так и вовсе раскрывать в большей части в конце манги. Но. Если рассматривать так появление соры в поколениях (через всю мангу), то и сам же Гарп сору показал (не во фб, а вообще).
Я же говорю не о додумках, а о предпосылках. Это совсем другое. Это вам не создавать Дофле чудо-несгораемую-кожу из боя с Санджи. Это когда у чела есть куча явных предпосылок (включая его передвижения), которые наводят на определённые мысли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Опять пытаетесь что-то доказать индивиду с мозгами петухинго

Вообще забавная мысль образовалась, пока писал тексты ранее. А ведь возможно столько фриков в команде Дофлы потому как это отсылка на само повествование Донкихот. Там тоже всё фриковато, как сам рыцарь, так и его лошадь.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.04.2025)

Время генерации страницы 0.24028 секунды с 14 запросами