|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё додумки. Ты можешь приводить кучу доводов в пользу того, что "100 пудов", но пока это не подтвердится, то это только слова. ПТС это подтвердилось. Но ДТС чёткого Сору, как у СП-9 Гарп не показал.
Я также напомню, что хотя Гарп работает в дозоре, но владельцами Рокусики были показаны именно те, кто из 2-го или 3-го поколения (молодые). То, что Гарп Вице-адмирал из Дозора вообще не привязано к Рокусики, если в моду оно вошло уже в процессе его работы, а сам он обходился без неё (представители его поколения Рокусики не показывали).
|
|
 |
|
 |
|
Извиняюсь, что додумки? Так-то и я мог лаконично сказать, что ты по моему даже не читал текста и просто отмахнулся красноречиво для вида.
МОи же слова это некая форма контекста, которая в сумме приводит к определённым мыслям. Это как смотреть у психиатра на пятно, и по сумме контуров увидеть там правильный ответ - бабочку.
Додумки это как раз сказать, что по показанным поколениям только со второго и третьего начали чёт в соре разбираться. Хотя вицей и т.д. начали ток с середины монги постепенно вводить и раскрывать. А уж бои прошлого старого поколения так и вовсе раскрывать в большей части в конце манги. Но. Если рассматривать так появление соры в поколениях (через всю мангу), то и сам же Гарп сору показал (не во фб, а вообще).
Я же говорю не о додумках, а о предпосылках. Это совсем другое. Это вам не создавать Дофле чудо-несгораемую-кожу из боя с Санджи. Это когда у чела есть куча явных предпосылок (включая его передвижения), которые наводят на определённые мысли.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Опять пытаетесь что-то доказать индивиду с мозгами петухинго
|
|
 |
|
 |
|
Вообще забавная мысль образовалась, пока писал тексты ранее. А ведь возможно столько фриков в команде Дофлы потому как это отсылка на само повествование Донкихот. Там тоже всё фриковато, как сам рыцарь, так и его лошадь.