Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 21:33   #986
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Чёт обдумывал произведение Голден Бой и пришёл сейчас к некоторым мыслям, что вроде автор картины хотел сказать.
1. Труд может даже неудачника привести к успеху (под неудачами я больше подразумеваю то, что у вас ещё пока мало жизненного опыта и вы частенько набиваете шишки). Это было к примеру в первой серии. Там ГГ кучу всякого начудил на работе. Но даже так, он старался и у него получилось добиться симпации работников и начальства.
2. Риск конечно тема интересная. Но даже если не погибнешь, можешь всё-равно оказаться в проигрыше. В 5 серии ГГ чудом выжил, но из-за сломанных тормозов так и не смог остановиться, чтобы встретиться с мотогонщицей. Конечно, они могли потом как-то найтись всё же (у него вроде как был в 6 серии номер т. от неё). Но стоит ли девушка, любящая тебя за поступки, а не просто тебя? Просто всё время сягать в обрывы будет не оч. Да и в житухе это мало как-то помочь (даже если не для семейной жизни, так хотя бы для своей).

В итоге к чему я это. У меня это аниме раньше какие-то немного другие ассоциации выстраивало. Мол, надо крутым, чтобы затереть девушке нос, и тогда она будет тебя любить. И чтобы вот сама за тобой бегала.
Не. Я понимаю, что самому бегать за кем-то тоже не то. Но девушке как-то стрёмно немного первой подходить. А тебе вроде как тоже. Так что если в таком ключе рассматривать “побегушку”, то по моему это норм.
Не. Может конечно занимаясь активно спортом в спортзале к тебе подойдёт кто-то. Но шанс такой мал, даже если ты Апалон качалки. Да и не факт ещё, что подойдёт тот, кто тебе самому нравится.

Да-да, просто чёт захотелось высказаться немного фривольно по данному аниме.

Время генерации страницы 2.14276 секунды с 14 запросами