Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 09:52   #850
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Если только за Ван писом отправятся после победы над МП. Или похода на Мариджоа будет два.

Тогда историю мира узнаем уже после победы над тем, кто в этой истории главный злодей.
И идея с восстанием после раскрытия истинной истории миру будет не иметь смысла, раз МП победят.

Добавлено через 3 минуты
Хотя я помню, что Ода говорил - когда гг найдут ВП, история подойдет к концу.

Добавлено через 1 минуту
Ода 2022г: Я всегда представлял себе, какой будет последняя глава «Ван Писа», хотя время от времени детали в ней меняются. Впрочем, когда Ван Пис будет найден, сериал закончится. (смеётся) Тем не менее, следующая арка будет последней.

«Ода (2018): «Причина, по которой я не рисую сцены смерти в том, что я хочу показывать вечеринку после битвы. Если кто-то умирает, вы не можете наслаждаться пиром. Вечеринка – моя идеальная форма дружбы. Я хочу завершить «One Piece» большим пиром».
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14661 секунды с 14 запросами