Старпом
700,000,000
|
Фулл
Оффтоп
- Глава 1140: "Скоппер Габан".
- История Ямато, том 26: "Если с Пет-таном что-нибудь случится, я
последую за тобой в самые глубины ада и убью тебя там". Ульти привязана к доске для игры в дартс и угрожает "Угадайке", который бросает в нее ножи.
- Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Луффи растерян и не знает, почему он должен драться с Габаном. Зоро
вспоминает слова Колона о том, насколько могущественен его отец.
- Луффи протягивает руку, чтобы взять ключ, но Габан легко уворачивается от него. Начиная раздражаться, Луффи подскакивает к Габану и снова пытается отобрать ключ. На этот раз Габан покрывает ключ Хаки и вдавливает Луффи в землю (когда ключ попадает в Луффи, появляются черные молнии).
Роуд: "Подожди, Я-сан!"
Нами: "Ни за что!? Луффи!!"
Луффи: "Ууууу...
!!!"
- Луффи выбирается из-под обломков на земле, он очень зол. Луффи несколько раз протягивает руки к Габану
(например, когда он произносит "Гому-Гому без гатлинга"), но Габан снова легко уворачивается от них.
Габан: "Какая у тебя красивая соломенная шляпа!
Тебе не кажется, что этот шлем подходит тебе больше?"
Луффи: "Очевидно!! Это "сокровище", которое Шанкс позволил мне сохранить для него!! А теперь отдай мне этот ключ!"
Габан: "Оставь себе? Он же не просто отдал его тебе? Какой скупердяй".
Луффи: "Идиот!! Это не так!!!
Перестань нести чушь, когда ты ничего не знаешь о Шанксе!"
Габан: "Ха-ха. Отвечу тебе тем же, сопляк".
- Внезапно Габан засовывает часть ключа в рот Луффи, и голова Луффи принимает форму ключа
, после чего Габан достает оба своих топора и готовится атаковать ими Луффи.
Зоро: "Что?? Топоры!?"
Габан: "Ясотакеру (Армия свирепых воинов)"
Зоро: "Луффи, уйди с дороги!!!"
- Луффи чувствует мощное хаки Габана, и на его лице появляется озабоченное и забавное выражение. Габан использует
МОЩНУЮ атаку с несколькими ударами топора, которые разрушают одну из башен замка. Луффи едва уворачивается от атаки
, а Зоро частично останавливает ее своими тремя мечами.
Габан (размышляя про себя): "У него хороший напарник".
- Нами и Роуд в шоке. Луффи и Зоро становятся серьезными: Луффи переходит на "гир 5" и "черные молнии" появляется в 3 мечах Зоро. Вся одежда Луффи (и его топор) теперь белые, даже шлем викинга слился
с его волосами, и выглядит так, будто у Луффи выросли рога.
Луффи: "Давай сделаем это, Зоро!"
Зоро: "Да".
Габан (размышляя про себя): "Так это действительно "белая форма"."
- Луффи и Зоро нападают на Габана, но он внезапно сдается и отдает им ключ. Луффи и Зоро в конечном итоге
врезаются в камни, так как им приходится прекратить атаку.
Луффи и Зоро злятся, потому что им не дают продолжить бой. Роуд собирается рассказать им, кто такой Габан , но Габан останавливает Роуда, пока тот подбирает свою мантию и шапочку-каса.
Габан: "Не торопись, Роуд. Когда ты покинешь этот остров, если Эльбаф все еще будет в безопасности, приходи ко мне повидаться со мной.
Зоро: "Как будто мы когда-нибудь это сделаем!!"
Луффи: "Он прав, дурачок!! Спасибо за ключ!! Но мы больше с тобой не увидимся!!"
- Габан уходит, улыбаясь, а мы видим, как он уходит.
- Габан уходит, улыбаясь, а мы видим, флешбек момент, когда Шанкс пришел на встречу.
Габан: "Эй, Шанкс, ты правда думаешь, что я легко поверю этому парню?"
Шанкс: "Хахаха, ты прав. Вы можете делать все, что вам заблагорассудится, Габан-сан.
- Переходим к "Школе моржей". Дети рассказывают Энджи, что видели странную птицу, пролетавшую мимо, но когда Энджи поднимает голову, ее уже
нет.
- Переходим к лесу в "Солнечном мире" (рядом со "Школой моржей"). Шэмрок и Гунко приземляются на огромную
ветку. Шэмрок удивлена, увидев, что в Эльбафе даже есть школа. Затем Гунко поднимает руку и
создает на земле магический круг.
- В магическом круге вспыхивает черная молния, и на эпической двойной странице появляются 2 новых рыцаря Бога.
- Первый рыцарь Бога - "Святой Соммерс" из семьи Шепардов (семьи Джу Питера). Он мужчина средних лет.
мужчина в очках, с длинными волосами и бородой (его козлиная бородка имеет форму креста). Он сидит в роскошном кресле
(рядом с сундуком с одеждой) и разговаривает с кем-то у Ден-Ден-Муши. Похоже, его
вызвали, прежде чем он успел одеться, поэтому на нем только майка и нижнее белье.
Соммерс: "Не надо мне этого, мне нужно переодеться и кое-что подготовить.
Дай мне час, хорошо? И что насчет этого? Ну, вы понимаете, запасы еды!!
Мы же не собираемся допустить, чтобы боги умерли с голоду.
Здравствуйте!? Что не так с передачей..."
- Второй Божий рыцарь - "Святой Гиллингем" из семьи Лимошиф/Ремосиф (не уверен, что это правильный
перевод этого имени). Хотя в этой главе это не подтверждается, Джиллингем явно обладает
силой зоана фрукта "Кирин" (по-японски его зовут "Кирингаму", еще один намек). И кажется, что фрукт "Кирин"
пробудился, потому что вокруг шеи Гиллингема плавают белые облачка.
- Гиллингем появляется в гибридной форме. У него очень длинная шея с длинной гривой. Его голова похожа на
лошадиную, но с двумя рогами и двумя длинными усами. Гиллингем носит военную форму, похожую на Шамрока, и он сжимает в руке очень странный трезубец. И у него на голове пузырь / стеклянный колпак (как
Тенрюубито) со специальным респиратором.
Гиллингем: "О нет! О, нет! Я опаздываю ~~~!!
Я был в полудреме, куда, они сказали, мне нужно идти!!?"
- Соммерс замечает, что перед ним стоят Шэмрок и Гунько. Гунко
смущенно оборачивается, так как на Соммерсе надето только нижнее белье.
Соммерс: "А? Что случилось, Гунко? Что привело тебя в мой дом? А? Шамрок!!"
Соммерс/Гиллингем: "Э-э-э!!? Разве это не "Эльбаф"?
!!?"
- Шэмрок спрашивает, почему они оба призваны, когда ему нужен только один. Гиллингем говорит, что это потому, что
Шэмрок был вызван обратно на Святую землю по приказу свыше.
Соммерс: "Так это и есть "страна великанов"… Какая огромная!!
Что вы делаете в стране, где нет мирового правительства? Ты собираешься навестить могилу Харальда?
- Затем, на УДИВИТЕЛЬНОЙ последней странице главы, мы видим, как 4 Божьих рыцаря наблюдают за детьми в школе "Моржей".
с вершины гигантской ветки. Соммерс наконец-то надел свою военную форму, которая похожа на
как и у его товарищей, но с несколькими медалями и розой на груди. И еще у него на
поясе висит меч с колючей рукоятью.
Соммерс: "Хорошо. ХОРОШО. Итак, мы похищаем детей и переправляем их на "Святую землю".
Ну, не то чтобы эти дети были настолько маленькими, чтобы поместиться в сумке…
Гиллингем: "Люди без метки не могут пройти через "Бездну" (иероглиф означает "Пентаграмма").
Поэтому нам придется перевозить их на кораблях… Ззззз-
Гунько (сердито): "Этот парень..."
- Глава заканчивается тем, что Шамрок разговаривает со злым лицом.…
Шамрок: "С твоими силами… почему бы тебе не превратить это в "игру"...!!"
Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.