|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Филлер все-таки не канон, хотя резонно, что экономика не имитирует реальный мир. Но, если чуток прикинуть, вообще 3 миллиарда кэша это пипец какая сумма. Помнишь, как Сечин, меняя валюту, за день вроде обвалил деревянный в 2014? Для рынка такие суммы не проходят просто так...Это если конечно экстраполировать реальность в мангу
|
|
 |
|
 |
|
В манге единая валюта, да и вроде как никто воздух не продает, как в реальности, где выдают кредиты не интересуясь ни кредитной историей, ни доходами и расходами клиента. Во всяком случае на этом не акцентировано.
В Ватер 7 конечно разом выплатили 300М, но там и город не бедный, раз 300М это стоимость корабля. Там много плотников, так что зарабатывают прилично. Еще и морепоездом экономику острова подняли.
Конечно, когда изначально думаешь, что 1Б это много, а потом на тебя скидывают, что Йонко стоят 4-5Б, то фигеешь, но в принципе просто если посчитать, то 500М со страны это много, а если складывать выйдет и больше.
И тоже самое с газетами 100б это мало, но если полагать, что на них монополия, а клиентура весь мир, то это же ошизеть какой доход и больше думаешь о том, как вообще поддерживается такой объем производств, но даже если у Морганса филиалы по всему миру в карман к нему однозначно уходит много, т.к. всё же он Босс, а мажориков ему баловать не надо, которые русалок за 500М могут захотеть купить.
Проблема в том, что элементарно не хватает знаний сколько в мире ВП вообще денег. Многие страны гибнут выплачивая ежемесячно 500М, но ведь как-то платят. А ведь есть еще страны вне МП и там тоже есть деньги.
Я просто осветил вопрос доходов, но не осветил статью расходов, т.к. тут я даже предположить не могу.
А ведь это важно, ибо большой доход не значит богатство, ибо если и расходы большие, то прибыль может быть либо маленькая, либо вообще 0, либо даже при таких доходах дело несет убытки.