|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему я и 99% фандома понимают эти приемы, а ты нет?
|
|
 |
|
 |
|
с чего ты взял что я не понимаю этого. У него это каждую арку и плевать какой противник слабее или сильнее, все по одной схеме. Но наверное нужно прекратить эту хуйню с ГГ и хоть немного изобразить его по его уровню силы , а не унижать об каждого. В чем смысл смотреть лишних 30 глав как возятся с ходи , когда ходи дабе близко не соперник...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи вырос в силе,
|
|
 |
|
 |
|
луффи вырос в силе в вано и растерял ее до эльбафа , потому что луффи из вано по показанному >>>>>>>>>> луффи из эльбфа и еггхейда. Какая мне разница адмиралы габаны, он с кайдо показывал одно, с адмиралом показал ничего кроме беготни , против габана думаю покажет тоже ничего с учетом что это одна глава и то не полная
Кому блять уже интересно смотреть на этого резинового уебка который нихуя ничего не может сделать против любого кого не поставь , пока не наступает финал и он становится снова сильным
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну похоже можно дропать эту помойку, уже даже не смешно становится. Всем привет кстати)
|
|
 |
|
 |
|
знаешь дружище видимо я после этой главы ее окончательно дропаю. Надеюсь еще ночные смены добавят на работе что бы даже ен вспоминать, о манге где ГГ как последнее чмо отсасывает всем (я лучше режим сломаю за 10к , чем нервы с этим недопутешествием и убогим ГГ)