Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 11:10   #632
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Почему я и 99% фандома понимают эти приемы, а ты нет?

с чего ты взял что я не понимаю этого. У него это каждую арку и плевать какой противник слабее или сильнее, все по одной схеме. Но наверное нужно прекратить эту хуйню с ГГ и хоть немного изобразить его по его уровню силы , а не унижать об каждого. В чем смысл смотреть лишних 30 глав как возятся с ходи , когда ходи дабе близко не соперник...

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Луффи вырос в силе,

луффи вырос в силе в вано и растерял ее до эльбафа , потому что луффи из вано по показанному >>>>>>>>>> луффи из эльбфа и еггхейда. Какая мне разница адмиралы габаны, он с кайдо показывал одно, с адмиралом показал ничего кроме беготни , против габана думаю покажет тоже ничего с учетом что это одна глава и то не полная

Кому блять уже интересно смотреть на этого резинового уебка который нихуя ничего не может сделать против любого кого не поставь , пока не наступает финал и он становится снова сильным

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Ну похоже можно дропать эту помойку, уже даже не смешно становится. Всем привет кстати)

знаешь дружище видимо я после этой главы ее окончательно дропаю. Надеюсь еще ночные смены добавят на работе что бы даже ен вспоминать, о манге где ГГ как последнее чмо отсасывает всем (я лучше режим сломаю за 10к , чем нервы с этим недопутешествием и убогим ГГ)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22346 секунды с 14 запросами