|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что, Кайдо не эмоционален? У него, как и у Санджи на некоторые темы происходит эмоциональный всплеск. А то, что под действием алкоголя, так он по сути алкоголик, то есть под алкоголем он приличное экранное время.
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо трезаым так себя не ведет. А Санджи из себя нерешительный и полный сомнений.
Сам же с легкостью надевал костюм, а потом психанул, когда стал мутантом. Если бы он был королем, то принимал бы последствия собственных действий, а он типа "убей меня Зоро, если что".
Луффи тоже способен на эмоции, но он не сомневается в своем выборе и не идет на поводу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Король имеется ввиду не обязательно правитель. Даже тот же Чинджао и Кайдо говорили - "Каким королем ты хочешь стать" и "Нам тут столько королей не надо".
КВ это же абилка - королевского потенциала. А реализуешь ты его как ДД или просрешь как Росинант это уже дело каждого. Возможно родители Линлин и не королевских кровей.
Но я смею думать что могли бы и быть. Так как у них были средства на то что бы спокойно доплыть до Эльбафа на корабле и уплыть обратно.
И факт того что за косяки Линлин на её родине с ней ничего не сделали дает только дополнительное подтвреждение этому. О родителях Кайдо нам ничего не известно.
Потому я и строю такую теорию. А у Санджи единственное и самое главное отличие от своих братьев и сестры это то что у него есть эмоции. А без эмоций КВ не пробудить.
Если ты не испытываешь никаких чувств как её вообще пробудить? Но в теории она могла бы быть. И не факт что из всех детей БМ КВ есть только у Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
КВ это врожденное, оно либо дано от рождения, либо нет.
Даже без эмоций КВ либо есть, либо ее нет.
Зоро на эмоции не богат, но КВ в нем было, хотя оно так ни разу из него не выходило.
А то, что у Катакури КВ, то тут заслуга должна быть не только у Линлин, но у его отца о котором мы не знаем. Его братья Дайфуку и Овен не с КВ, а другие дети от других отцов.
Что касается родителей Линлин, то вероятно их королевство взяло на себя расходы, т.к. само с ней справиться было не в состоянии.
У Санджи нет КВ-юзера в семье. Сам из себя он очень нерешителен. А КВ от эмоций не зависит.
КВа может из-за сильных эмоций, таких как гнев пробудится, но если она есть, а ечли нет, то нет.
У Зоро таких эмоций не было, но КВ в нем было и Энма его вытянул.