Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Показать сообщение отдельно
05.02.2025, 13:16
#
168
Mugi
Стармех
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Катакури
вот рейли сказал будь он по моложе и тогда... а ты уверен что пиковый рейли справился бы с тичем?
А где ты видел что я сказал что прайм Рейли одолел бы Тича? Я лишь указываю на то что в манге, там показано, что Йонко Тич бы предпочел не сражаться с прайм Рейли. Это уже что-то да значит, от чего можно плясать. Ты же просто заявляешь "прайм Рейли значительно слабее Йонок" - почему? Непонятно.
Цитата:
Сообщение от
Катакури
в спойлерах габана приравняли к роджеру рейли и тп я должен теперь кричать габан= рейли = роджеру?
Что ты из крайности в крайность? Это не значит то что ты написал про = всех. Просто тот факт что Габана и Рейли сравнивают с Роджером это уже больше чем есть у кого либо из нынешних подчиненных Йонко. Они вообще не удостаивались ничего подобного. О них не говорят в контексте капитанов, они не идут ни в какое сравнение с ними в отличие от Рейли и теперь Габана как выясняется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Звезда без Йолки
Имхо, но если пиковый Рейли сильнее йонко лвл (допустим Кайдо/Луффи), то это жесткий имбаланс. По команде Роджера: я хз как БУ со своими говнарями им противостоял
Я сомневаюсь что сильнее Кайдо. Но скорее всего не слабее Луффи который стал Йонко, и еще не на пике.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
FaiFly
(05.02.2025),
Mysterio
(05.02.2025)
Mugi
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Mugi
Время генерации страницы
0.29455
секунды с
14