Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 13:16   #168
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
вот рейли сказал будь он по моложе и тогда... а ты уверен что пиковый рейли справился бы с тичем?

А где ты видел что я сказал что прайм Рейли одолел бы Тича? Я лишь указываю на то что в манге, там показано, что Йонко Тич бы предпочел не сражаться с прайм Рейли. Это уже что-то да значит, от чего можно плясать. Ты же просто заявляешь "прайм Рейли значительно слабее Йонок" - почему? Непонятно.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
в спойлерах габана приравняли к роджеру рейли и тп я должен теперь кричать габан= рейли = роджеру?

Что ты из крайности в крайность? Это не значит то что ты написал про = всех. Просто тот факт что Габана и Рейли сравнивают с Роджером это уже больше чем есть у кого либо из нынешних подчиненных Йонко. Они вообще не удостаивались ничего подобного. О них не говорят в контексте капитанов, они не идут ни в какое сравнение с ними в отличие от Рейли и теперь Габана как выясняется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Имхо, но если пиковый Рейли сильнее йонко лвл (допустим Кайдо/Луффи), то это жесткий имбаланс. По команде Роджера: я хз как БУ со своими говнарями им противостоял

Я сомневаюсь что сильнее Кайдо. Но скорее всего не слабее Луффи который стал Йонко, и еще не на пике.
FaiFly (05.02.2025), Mysterio (05.02.2025)

Время генерации страницы 0.29455 секунды с 14 запросами