Вообще, Шанкс vs ЧБ последних лет 15 казалось непреложной истиной, такая точка истории, которая обязана быть, что-то наподобие Михоука и Зоро. И этот случай, когда нужный какие-то твисты ради твистов или попытка удивить читателя. Тропы они на то и тропы, что обычно неплохо работают. А Ода всё к этому вёл. Но теперь с ведением Фигарландов, Има и т.п. появились некие сомнения. Может Ода действительно за годы маринования этого события решил, что всё как-то слишком просто вокруг Шанкса выходит и надо добавить перчинки, изменить планы. Но пока всё равно мне их бой кажется очень и очень вероятным.
Ну а на встречу Луффи и Шанкса Ода давно закинул линию с Барто.
И ещё может безумные теории правы, и встреча Луффи и Шанкса, Шанкса и ЧБ, а может и их всех вместе, будет сопровождаться игрой в Дэви Бэк файт.
А статус Шнапса может говорить о том, что рыцарей по несколько отрядов, каждый со своим капитаном, а над ними верховный, которым был Гарлинг. Но если даже так, то Шнапс, вероятно, сильнее текущего верховного, банально потому, что он был на развороте с ключевыми игроками 1124-ой главы. Ну или всё проще: Гарлинг особо уважаемый из тенрьюбито и даже сейчас номинальный лидер рыцарей или просто имел более пафосный титул.
Как думаете, Оды полностью подогнал бога Эльбафа о котором говорили Дорри и Броги в Литтл Гардене под Бога солнца? Они, например, почитали его интерпретировали как бога-разрушителя, воина. Или это по-прежнему отдельная сущность, которую ещё упомянут, просто он особой роли не играет для сюжета.
Если Лайв-экшн продолжат снимать такими темпами, то им дальше Маринфорда физически не уйти, даже если рейтинги будут зашкаливать: все просто состарятся. Мне кажется, их лучший вариант — это закончить на высокой ноте с Эниес Лобби. Лет в десять уложатся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вероятно увидим всех рыцарей.
|
|
 |
|
 |
|
Рано! Пускай ещё маринует в загашнике. Иначе мои надежды на Эльбаф, где центральный конфликт по большей части внутренний, всё больше растают. Видимо, не судьба. Конечно, логично, учитывая его роль и расположение в мире, как и момент времени в истории. Но тут интересно, были ли планы на него всегда такие, или когда-то это была больше эдакая большая Скайпия 2.0 по задумке, замкнутая на себя?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что думаете о тп рыцарей на эльбаф ? их же должен был кто то засуммонить как на эггхеде было или наличие своего человека не нужно и там свободный тп в любую точку мира
|
|
 |
|
 |
|
Задавался тем же вопросом. Пока что лидирующее мнение гласит, что портал был заранее создан ещё при живом короле. Тогда, вероятно, была попытка договориться с королём или его приближёнными, которая оборвалась смертью Харольда. Ну или у них есть свой человек. Но этому противоречит отсутствие информации у них информации о местоположении Локи.
Вот умение свободно телепортироваться в любую точку мира у них не хотелось бы. По крайней мере, без очень серьёзных ограничений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, гиганты даже не знали о существовании рыболюдей, по крайней мере те которые остров не покидают.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, что знали, просто не особо представляли их внешний вид.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там вроде речь о каких-то недавних событиях шла.
|
|
 |
|
 |
|
Хм, да вроде бы нет, только то, что это событие всё ещё беспокоит собеседника Локи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да очевидно это Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Тут да. Тем более, что они говорили, что правители ещё не родились, если мне не изменяет память.