Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2025, 00:36   #9691
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Ох, сколько раз это обсуждалось и вот опять

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
1. Многолетний сетап Шанкс вс ЧБ. Их история взаимоотношений началась еще во времена Роджера и БУ

Шрам. Одна из причин, почему Шанкс победит. Так логичнее. Если конечно битва состоиться

Цитата:
Тич на мой взгляд ГЗ манги

На мой взгляд в ВП вообще нету одного конкретного. Но если уж вводить рамки - то это Им. На мой взгляд.

Цитата:
Чтобы Тичу утвердиться в этой роли ему нужно соответствовать этому в том числе в плане силы. Он может стать сильнее только победив кого-то изначальна превосходящего его. Ну это база. Шанкс даже на фоне 3 лярдных пиратов Ло и Кида изображается четче Тича, который не без труда побеждает Ло. Т.е. автор дает понять - Шанкс сейчас сильнее Тича сейчас.

Ну а это всё вытекает из взгляда на Тича как на ГЗ.

Но если даже предположить такой вариант, выглядит уныло

Начнеться соплежуйная драмма. Луффи, мол ты забрал у меня Эйса, Шанкса, Деда, получай гад!

А эти шаблоны так приелись.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (27.01.2025)

Время генерации страницы 0.14876 секунды с 14 запросами