Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 00:44   #9641
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как же сильно ты занижаешь тех, кто тебе не нравится конечно ))

в чем я занижаю их. Марко фича от фрукта регенерация (выносливость не высокая )

кинг фича от расы, но со своими нюансами. Безумная скорость ее нет. Сильная физуха, не помню, помню только преобладание в воздухе , но тут понятно почему. Здорово что пламя как магма , жалко слишком простое исполнение

квин брахиозверь круто, главное стоять как приклеенный, лазеры тоже замечательно всех птиц перестрелял

марко, вспомни летает получал регенил , кого то немного задержал. Все

У них нет ни продвинутых воль, ни пробуждения , ни даже базовой КВ которая могла бы их сделать в будущем сильнее и даже сильного фрукта нету

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел что от Катакури осталось, если бы он соло был против Кинга и Квина

тоже попинал, потом отвалился, все таки 2 на 1. Хотя в отличии от марко он хотя бы связать может за счет пробуждения и временно нейтрализовать

Я не занижаю их , просто они такие же банальные командиры как смузи крекеры джозы.. у которых есть небольшая фича от расы, техники или фрукта. Катакури я ставлю выше показанных командиров из-за наличия пробуждения , ВН2, какой то не совсем просто ВВ и базовой КВ, такой перс не может быть слабее фруктовика с временной регенерацией или дефом который придется снимать что бы хоть как соответствовать скорости

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.75111 секунды с 14 запросами