Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 22:21   #9606
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
они жёстко получают, понимают, что не победят и решают её скинуть

Именно так в манге и было кстати
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
так вот если бы они сражались так же жёстко как Луффи с Кайдо

Как они могут так же сражатся жестко, если БМ слабее Кайдо а Ло и Кид слабее Луффи?(даже в 2)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ло какая-то нездоровая стойкость

Так и есть, и нам буквально в Арке Дресс Розы это было показано.
Когда он 10 раз должен был умереть, и продолжал поддерживать Румы и юзать свой фрукт который по словам Дофламинго "невозможно" было юзать в его состоянии.
Не помню конкретную фразу, нужен Гато.
Просто Люди про это забыли почему-то
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А что она в принципе показала? Что она крайне неуклюжа, хоть и чудовищно сильна. Не устрашает такая неуклюжая сила, и уже в Тотленде было ясно, что не такая уж она и имба, особенно после того как мугивары защищали от неё Санни. Было ясно, что осталось только найти способ пробивать её, и он нашёлся в Вано - пробуда.

Всё так и есть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (24.01.2025), Хьюстон (24.01.2025)

Время генерации страницы 0.38529 секунды с 14 запросами