|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот опять себя подловили.
|
|
 |
|
 |
|
Где?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буквально пишется о минусе: вот она в Тоттленде, вот Луффи в Тоттленде. Вот Луффи в Удоне. Вот ТА ЖЕ БМ, по факту те же Кид и Ло и апнутый Луффи. (отвечал qw@r`у)
|
|
 |
|
 |
|
Там какие-то ребусы, я ниче не понял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по факту те же Кид и Ло
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и каким образом она проиграла? Где тут несоответствие и домыслы?
|
|
 |
|
 |
|
Какие те же?
Кид качался в удоне вместе с Луффи(только Воле не обучался)
Кид и Ло полутали пробуждение.
Какие те же ?
Выдержали все атаки БМ, и силой пробуды одолели БМ. Где несостыковки ?
О каком грозном противнике говорится в Тотленде?
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?(Кроме голодного состояния которое она не контролирует)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потом ОДА слил её об Кида и Ло, который потом ОДА слил об Шанкса и Тича? Из тех же паст: человек, независимый от нас, живёт своей жизнью и может мыслить радикально от нас, поэтому такое в ИРЛ возможно, но в истории должно быть логично обосновано, иначе это не логическая история, а просто "хаос".
|
|
 |
|
 |
|
Всё логично. Роль БМ в сюжете закончилась, она больше не нужна, её убрали. Единственные кто был способен сделать это в Вано - это Кид и Ло
Затем автор показывает некоторые способности Шанкса и Тича и хайпит их на других сильных персонажах, Тех которые вдвоем одолели БМ.
Где нелогичность ? О каком Хаосе идёт речь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota