Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 19:37   #9567
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
По-моему все очевидно, в отличие от БМ которая не на пике Кайдо был на пике. А сама БМ из-за того что на 10 лет старше да нарожала целую роту пиковой была лет 20 назад, да просто посмотрите на нее во флэшбеке Кумы где она близка к пику и сравните с тем, что есть сейчас по-моему очевидно БМ слабее Кайдо, на пике они примерно равны.

Вот в такое я готов поверить, хотя в отличие от Кайдо, вряд ли она обладала какими-то особыми боевыми навыками, и хз, насколько она была быстрой и ловкой и хз, чё у неё там было с волями. Я думаю, Кайдо уступал ей в ФС, но во всём остальном превосходил, особенно в боевых навыках. Он ведь боец, для которого главное в человеке - умение драться, а БМ вместо того чтобы качаться, выбрала семью.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.72353 секунды с 14 запросами