Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 18:36   #9561
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
М-да, третья по цене ДТС, вторая ПТС, ещё и с упоминанием равности с сильнейшим и самым дорогим пиратом, а высмеивают все кому не лень. Молодец Ода, красиво слил.

Упоминания упоминаниями, а Манга уже написана и БМ Deadge . И ни в какое сравнение с Кайдо по показанному она не идёт, разве что чисто воля + физуха + прочка + выносливость. Но слишком огромная пропасть в боевых навыках
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
это проблемы БМ или оды? она без КВ, занерфенная в хлам большую часть боя доминировала и даже после всего что с ней стало, они ее не победили , а просто скинули , при этом никто не может сказать куда делись ее душки , которые могли за считанные секунды подхватить ее

У БМ, её ведь выхлестнули Кид и Ло которые максимум уровень старпомов имеет
То что Ода рисует мангу не так, как вы хотите, это только ваша проблема
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
у Луффи тоже, но он вечно ведётся на какую-нибудь чушь словно осёл на морковку

У Луффи характер такой, а у Зоро нет )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (24.01.2025), Хьюстон (24.01.2025)

Время генерации страницы 0.14350 секунды с 14 запросами