|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и так знаю, что там. А ты продолжай, через мат и оскорбления, но читай. Вдруг чудо случится, и ты окультуришься.
|
|
 |
|
 |
|
Ты угораешь или что, ты ничего не скинул, когда я тебя просил. Ты втирал дичь про саботаж и мороз.
Ты прочитал только 5 страниц, которые я заскринил, там же 35, плюсы и минусы финнов, плюсы и минусы союза на каждой этапе.
Добавлено через 3 минуты
Ворошилов и там говорит о минусах союза. Это по твоим словам самоубийство. Опять ты обосрался.
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту
Я заскринил 5 листов из 35, кинул ссылку, ты дальше не прочитал и заявляешь, что Ворошилов в книге "пытался самоубиться, ведь о минусах армии сказал", а в докладе нет, хотя в докладе тоже самое.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа солдат, которые ещё не партизаны, но где-то в том направлении. Скорее диверсанты нежели партизаны.
|
|
 |
|
 |
|
Какая группа солдат? Одна из тактик финнов это была, ане группа кого-то.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и так знаю, что там.
|
|
 |
|
 |
|
Ааа, ну ты сучка. Ты мне говорил, что у союза одна проблема - саботаж из-за одежды, какие-то личности взяли и РККА передали летнюю одежду вместо зимней. А так у РККА все было заебись.
Ты говорил, что все части сразу отправились к финна, а не потом.
Тогда как в этом докладе уже обратное говорится, так что не пизди, что ты знаешь что там хуило.
Оффтоп