Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2025, 18:40   #9462
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Я и так знаю, что там. А ты продолжай, через мат и оскорбления, но читай. Вдруг чудо случится, и ты окультуришься.

Ты угораешь или что, ты ничего не скинул, когда я тебя просил. Ты втирал дичь про саботаж и мороз.
Ты прочитал только 5 страниц, которые я заскринил, там же 35, плюсы и минусы финнов, плюсы и минусы союза на каждой этапе.

Добавлено через 3 минуты
Ворошилов и там говорит о минусах союза. Это по твоим словам самоубийство. Опять ты обосрался.
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Я заскринил 5 листов из 35, кинул ссылку, ты дальше не прочитал и заявляешь, что Ворошилов в книге "пытался самоубиться, ведь о минусах армии сказал", а в докладе нет, хотя в докладе тоже самое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Группа солдат, которые ещё не партизаны, но где-то в том направлении. Скорее диверсанты нежели партизаны.

Какая группа солдат? Одна из тактик финнов это была, ане группа кого-то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я и так знаю, что там.

Ааа, ну ты сучка. Ты мне говорил, что у союза одна проблема - саботаж из-за одежды, какие-то личности взяли и РККА передали летнюю одежду вместо зимней. А так у РККА все было заебись.
Ты говорил, что все части сразу отправились к финна, а не потом.
Тогда как в этом докладе уже обратное говорится, так что не пизди, что ты знаешь что там хуило.
Оффтоп
YO вне форума  

Время генерации страницы 1.03225 секунды с 14 запросами