Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 17:21   #211
SmartSteel
Стармех
4,260,000

SmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel Чоппер

Мое скромное ИМХО по поводу королевской воли и воли Рейли.

Королевская:

Сомневаюсь что сестры стали бы подчинятся Луффи из-за харизмы или лидерства. Если бы они на секунду стали бы ему доверять - то они бы задумались или не выполнили бы все беспрекословно. Мое мнение - королевская воля активируется при зрительном контакте и форс-мажоре, на несколько секунд захватывает разум противника и внушает ему определенный приказ. Страх или просто подчинение - не важно что движет жертвой королевской воли.

Рейли:

Представим себя волевиком. Мы видим перед собой зал, мы вдаряем волей по нему, смотря на него с желанием всех повалить (понаблюдайте за глазами в момент использования воли, они могут многое сказать.) Кейми была вне поля зрения Рейли и не пострадала. Упали те кто не способен выдержать МОЩНЫЙ МЕНТАЛЬНЫЙ УДАР ПО СОЗНАНИЮ (считаю что действие воли наиболее точно описывается этими словами).

З.Ы. Спомним как Шанкс крушил корабль. Ставя к этому как факт на ментальный удар получается мощная атака, за счет силы "Воли" переходящая из ментального состояния в материальное, а это уже та же магия.

Helloween
SmartSteel вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15496 секунды с 14 запросами