Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2025, 00:56   #9405
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ок, убедил насчёт сбс, но я всё равно уверен, что он будет на голову выше посредственных старпомов. Ибо не может быть такого, что Шанкс молодой Роджер, а Бек будет слабаком. Плюсом учитывая тот фактор, что у них присутствует некий баланс, и строение команды как у Роджи

Мне пофиг. Будет да будет. Меня ведь все это время интересует почему именно ты так считаешь. Нет реальных и нормальных предпосылок. Стадия манги очень поздняя, очень много персонажей которые намного важнее Бекмана и требуют раскрытия и экранного времени. Бекман не имеет ценности для глобального сюжета. Он будет трамплином как и любой другой подчиненный йонко. Вопрос лишь для кого?

Время генерации страницы 0.25618 секунды с 14 запросами