Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2024, 15:18   #8503
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Думаю, тут помогло то, что Делли имеет кровь рыболюдей, усиливающую его в десяток раз по сравнению с обычным человеком.
И это забавная ирония. Потому как великан как раз в 10 раз больше обычного человека. И как следствте, как минимум в десять раз сильнее обычного человека.

Так вот. Если вспомнить, что Делли тренировался по любому, то может быть... он в плане ног такой же как гигант.

Воть. Просто мне не нравится не логичность, что после сломанной кости человек смог 10т чувака запустить в космос.

Он полукровка, поэтому в 5 раз, но даже 2 тонны это неплохо для 16-летки.
П.С. Согласен - со сломанными костями его мышцы должны были вообще согнуться (я слаб в анатомии), но это же манга.

Время генерации страницы 0.47118 секунды с 14 запросами