Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 16:37   #8342
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Поскольку я начал весь этот спор с Верго и Ло, то выскажу всю свою мысль полностью.

Поскольку Верго не был замечен как великий тактик. А больше любит получать в лицо раз по пять, а после начать идти в бой как танк.
Это было замечено со Смоукером. Это было замечено с Санджи. Может и Ло я бы вспомнил, но сейчас по памяти этого не вспомню.

Так вот. Каким бы Верго не был измазан Вн, он бы все равно пошел танком в конце на Ло, и был бы порезан на пополам.

Поскольку я знаю, что у некоторых пригорает от слова разрез. То выскажусь жаргоном словаря. Разрез - это разделение целого на части.
Да, у этого слова есть и другие смыслы, но я беру этот.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.12.2024)

Время генерации страницы 0.48492 секунды с 14 запросами