|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, победил я, т.к с тобой никто не согласен, не то что бы тут со мной большинство согласны, а согласны все.
|
|
 |
|
 |
|
Но отбить довод про то, что у Ло плохая ВН и реакция не можешь.
И не имеет значения сколько с тобой согласны, если они тоже не могут это отбить.
У Ло косяк не только с Верго, но и со Смокером.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаха, лол, это ты из Верго лепишь девочку-истеричку, а я лишь повторяю тебя, только в отношении Ло
|
|
 |
|
 |
|
Туше, но это не меняет фактов, что Верго был разгневан и не важно чем, отчего потерял ВН.
А Ло не из-за чего было терять и быть без ВН на моменты кражи сердца и прибития к земле Смокером.
Гнев отрубает ВН, более чем 1 враг мешают точно предсказывать будущее, бездумную атаку ВН не может предсказать.
Ло применял технику против Верго, чтобы украсть сердце и при этом Ло не валялся на полу от боли, а стоял на своих двоих.
Неожиданность может являться аргументом, если это нечто выбивается из предсказания будущего, как например изменение траектории кулака Снейкмена или вмешательство кого-то еще. Но этого нет.
Ладно, приплетем филлеры/сцены за кадром. Если для тебя значение имеет только манга, то прямо можешь так и написать.
1. По сцене за кадром манги Верго (в аниме) приходит в цех и избивает Ло односторонне без сердца. Верго атакует Ло дважды (на подобии битвы со Смокером) и Ло не успевает сбежать.
2. Да, в Аниме Верго сжимает сердце Ло, когда Ло пытается его украсть, но это противоречит манге:
В аниме Ло держится за грудь в знак боли от того, что его сердце сжимают. А в манге Ло держит выпендрежно меч, т.е. его не пытают в момент, когда он пытается стырить сердце.
т.е. даже аниматоры показали, что Ло не может драться с Верго. И Верго не нужно сердце Ло, чтобы избить его.
П.С. Я привел в дополнение к своим доводам сцену за кажром не противоречащую манге и обосновал чем экранизация манги противоречит манге (аниматоры неоднократно этим грешат).
Значение это имеет такое: Если сцены за кадром также не имеют значения, как филлеры, т.е. все аниме в целом.
То Иссе также подвержен Паразиту, как и все, т.к. в манге он Паразита не ловил, только в аниме - просто он целью Паразита не был на момент начала игры Дофламинго.
К теме Верго против Ло это отношения не имеет, но я считаю важным отменить, что тогда не буду допускать двойных стандартов в отношении иных тем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал тонну полотна?
Набил сообщения?
Кринж.
|
|
 |
|
 |
|
Это мой обычный стиль написания и то, он маленький в сравнении с временами онгоинга АДР, АТ.
Я уже первый по сообщениям.
В любом случае тебе не интересно.