Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 13:00   #8319
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Нет, победил я, т.к с тобой никто не согласен, не то что бы тут со мной большинство согласны, а согласны все.

Но отбить довод про то, что у Ло плохая ВН и реакция не можешь.
И не имеет значения сколько с тобой согласны, если они тоже не могут это отбить.
У Ло косяк не только с Верго, но и со Смокером.

Цитата:
Хаха, лол, это ты из Верго лепишь девочку-истеричку, а я лишь повторяю тебя, только в отношении Ло

Туше, но это не меняет фактов, что Верго был разгневан и не важно чем, отчего потерял ВН.
А Ло не из-за чего было терять и быть без ВН на моменты кражи сердца и прибития к земле Смокером.

Гнев отрубает ВН, более чем 1 враг мешают точно предсказывать будущее, бездумную атаку ВН не может предсказать.
Ло применял технику против Верго, чтобы украсть сердце и при этом Ло не валялся на полу от боли, а стоял на своих двоих.
Неожиданность может являться аргументом, если это нечто выбивается из предсказания будущего, как например изменение траектории кулака Снейкмена или вмешательство кого-то еще. Но этого нет.

Ладно, приплетем филлеры/сцены за кадром. Если для тебя значение имеет только манга, то прямо можешь так и написать.
1. По сцене за кадром манги Верго (в аниме) приходит в цех и избивает Ло односторонне без сердца. Верго атакует Ло дважды (на подобии битвы со Смокером) и Ло не успевает сбежать.
2. Да, в Аниме Верго сжимает сердце Ло, когда Ло пытается его украсть, но это противоречит манге:
В аниме Ло держится за грудь в знак боли от того, что его сердце сжимают. А в манге Ло держит выпендрежно меч, т.е. его не пытают в момент, когда он пытается стырить сердце.
т.е. даже аниматоры показали, что Ло не может драться с Верго. И Верго не нужно сердце Ло, чтобы избить его.
П.С. Я привел в дополнение к своим доводам сцену за кажром не противоречащую манге и обосновал чем экранизация манги противоречит манге (аниматоры неоднократно этим грешат).
Значение это имеет такое: Если сцены за кадром также не имеют значения, как филлеры, т.е. все аниме в целом.
То Иссе также подвержен Паразиту, как и все, т.к. в манге он Паразита не ловил, только в аниме - просто он целью Паразита не был на момент начала игры Дофламинго.
К теме Верго против Ло это отношения не имеет, но я считаю важным отменить, что тогда не буду допускать двойных стандартов в отношении иных тем.

Цитата:
Написал тонну полотна?
Набил сообщения?
Кринж.

Это мой обычный стиль написания и то, он маленький в сравнении с временами онгоинга АДР, АТ.
Я уже первый по сообщениям.

В любом случае тебе не интересно.

Время генерации страницы 0.14420 секунды с 14 запросами