Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2024, 22:30   #8141
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Мы с тобой как будто женщину обсуждаем, мужик должен контролировать свои эмоции, к тому же повода там особого не было даже, оскорблений в сторону Долл даже нету

Другое дело, сжимать сердце человеку это конечно же пустяк, эдакие двойные стандарты у тебя, Гато.

Мерзко читать как ты пытаешься из урода Божьего одуванчика слепить

1. А БУ, Луффи и Эйс выходит не мужики и Катакури тоже, раз так бесится из-за того, что его морду видят так, что ВН слетает.
2. А я не заявляю, что Верго святой, он хладнокровный, безжалостный убийца, но и у таких есть святое.
3. Вот пусть те, кого бесит, что Ло сжимают сердце из-за этого и агрятся. Тебя не колышет, что оскорбляют Дофламинго, а меня не колышет, что Ло сжимают сердце - я считаю он это заслужил.
И вполне справедливо такое отношение, что у меня, что у тебя.

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Человек предложил тебе пари.
Веди себя корректно и поучаствуй в данном споре достойно.

Я достойно ему сказал - пусть приведет мне кучу примеров, где намеренно агрили с определённой целью.
Усопп заагрил Луччи на себя, чтобы отвлечь от Луффи, но это такое...

Цитата:
Болтаешь тут только попусту, ибо пытаешься подмять факты манги под своё видение

Цитата:
И что там произошло?

У тебя иначе, ты не толкуешь мангу, ты просто вырезаешь из неё тебе неудобное.
Тебе влом даже 4 страницы прочитать.

Цитата:
Чего нету в манге

Я тебе 4 страницы кинул, которые есть, которые ты мне кидал, что нет.

Цитата:
Как и у тебя нету, и не будет, ибо Верго проиграл с концами. Что дальше то? Всё что ты пишешь это твои фантазии.

Усопп сильнее Дофламинго. Он снайпер, из далека его пристрелит, и дело с концом, давай докажи мне что это не так, умник

1. Есть. Верго бьёт Ло, а Ло не уворачивается. И ладно было бы как у Верго с Санджи, но Ло-то видно, что не пофигу и дело не в сердце - у него кровь и не из носа.
Верго может и проиграл, но Ло даже сейчас его уровня не достиг. В прочем не его стиль, чтобы ставить вопрос таким боком. Он даже уровня Диаманте не достиг - вот это уже вернее.
2. У Дофламинго ВН, Дофламинго Санджи засёк ещё до того, как он прилетел.
П.С. Вот такого вот рода вопросами ты губишь свою репутацию.

Время генерации страницы 0.35008 секунды с 14 запросами