|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с тобой как будто женщину обсуждаем, мужик должен контролировать свои эмоции, к тому же повода там особого не было даже, оскорблений в сторону Долл даже нету
Другое дело, сжимать сердце человеку это конечно же пустяк, эдакие двойные стандарты у тебя, Гато.
Мерзко читать как ты пытаешься из урода Божьего одуванчика слепить
|
|
 |
|
 |
|
1. А БУ, Луффи и Эйс выходит не мужики и Катакури тоже, раз так бесится из-за того, что его морду видят так, что ВН слетает.
2. А я не заявляю, что Верго святой, он хладнокровный, безжалостный убийца, но и у таких есть святое.
3. Вот пусть те, кого бесит, что Ло сжимают сердце из-за этого и агрятся. Тебя не колышет, что оскорбляют Дофламинго, а меня не колышет, что Ло сжимают сердце - я считаю он это заслужил.
И вполне справедливо такое отношение, что у меня, что у тебя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек предложил тебе пари.
Веди себя корректно и поучаствуй в данном споре достойно.
|
|
 |
|
 |
|
Я достойно ему сказал - пусть приведет мне кучу примеров, где намеренно агрили с определённой целью.
Усопп заагрил Луччи на себя, чтобы отвлечь от Луффи, но это такое...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Болтаешь тут только попусту, ибо пытаешься подмять факты манги под своё видение
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что там произошло?
|
|
 |
|
 |
|
У тебя иначе, ты не толкуешь мангу, ты просто вырезаешь из неё тебе неудобное.
Тебе влом даже 4 страницы прочитать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего нету в манге
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе 4 страницы кинул, которые есть, которые ты мне кидал, что нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и у тебя нету, и не будет, ибо Верго проиграл с концами. Что дальше то? Всё что ты пишешь это твои фантазии.
Усопп сильнее Дофламинго. Он снайпер, из далека его пристрелит, и дело с концом, давай докажи мне что это не так, умник
|
|
 |
|
 |
|
1. Есть. Верго бьёт Ло, а Ло не уворачивается. И ладно было бы как у Верго с Санджи, но Ло-то видно, что не пофигу и дело не в сердце - у него кровь и не из носа.
Верго может и проиграл, но Ло даже сейчас его уровня не достиг. В прочем не его стиль, чтобы ставить вопрос таким боком. Он даже уровня Диаманте не достиг - вот это уже вернее.
2. У Дофламинго ВН, Дофламинго Санджи засёк ещё до того, как он прилетел.
П.С. Вот такого вот рода вопросами ты губишь свою репутацию.