|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твои слова не соответствуют тому факту, что Ло создал РУМ и вместо того, чтобы порезать Верго неудачно попытался украсть сердце.
Если бы Ло был из себя такой опасный для Верго, как ты говоришь, то он бы сжал его сердце до РУМа или до Такта.
2. Ло импровизатор, а стратег из него плохой, потому что плохо оценивает своего противника.
Ло с ущербом для себя упирал на единственную уловку для победы.
Вот ты говоришь Ло в другой раз использует другую. Какую? Ло мы уже видели против Дофламинго, против Хокинса, против Линлин и? Была ли там какая-то уловка?
|
|
 |
|
 |
|
Кароче понятно, надоело на твои оправдалки отвечать, факт остаёться фактом, Ло победил, Ло сильнее, когда Верго в манге покажет обратно, тогда поговорим
Насчёт Лу, Бу и Каты, подробней. И да, Луффи долбарь который может полезть в бой даже из за ноунейма, и что? Я как то оправдываю такое поведение? , это так же слабость. К примеру где он полез на Кузана до ТС, и сдулся. Но и он слабее Ао был на тот момент, хоть разозлился, хоть нет.
Бу разозлился и полез на Акаину из за Эйса, ты наверное имеешь ввиду? Так тут убили его сына, а не обосрали босса. Неудачные примеры у тебя.
Вот Эйса да, я обосрал. Полез как мальчишка из за провокаций, потеряв самообладание. И все старания Бу коту под хвост, но заметь проиграл по другой причине.
Каракури тут каким Боком? То что он семью свою защищает? Так он кровный родственник. Или Дофла родил Верго?
Или Ката ВН терял защищая кого то?
Разница между всеми ними и Верго в том, что мол Верго потерял ключи от жопы, только от оскорблений в адрес Босса. ВН. По твоим словам. Для других персов я не видел тут никаких жалких оправданий проигрыша