|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И так же с Саулом. Не догадался. Не смог придумать хорошего плана. Не видел возможностей, чтобы ей/ему/или обоим не влетело. И потому делал, но ничего не делал.
А может и делал. Просто это скрыли МП или Дозор. Внезапно. И сейчас узнаем об этом.
|
|
 |
|
 |
|
То, что он ничего не делал будет выглядеть также глупо, как если не смог что-то придумать. Я навскидку написал сразу пару вариантов, один из которых был использован самим Одой, а он наверняка и больше бы придумал. Просто ответ гораздо проще: Ода это не продумал. Такое бывает, я Ван Пис уже 15 лет перевожу, не занимался бы этим, если бы не нравилась манга, но у манги много косяков и критику надо признавать, а не оправдывать. Тем более я не часто это делаю. Даже сам Ода свои косяки признает. Вспомни "логию" Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, правда, он не обучает детей пустому столетию. А то потом кто-то что-то не то скажет вне Эльбафа, и Бастер Кола на всю территорию Эльбафа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда Дорри и Броги уже поставили Эльбаф под удар. Напали на горосеев, спасли Мугивар (включая Робин). Явно тянет на Бастер Колл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если бы встретила злодея какого-нить, что хочет её смерти или ещё чего, то могла и погибнуть. "Просто по случайности."
|
|
 |
|
 |
|
Она его в любой момент могла встретить, даже по пути в туалет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И написал бы Саул... дату гибели Охары. И МП такое... не поняли, это нам что ли? А кто нашу часть бомбил? Гиганты? С Эльбафа? Проверьте.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, МП бы даже не задумались над левыми цифрами. Просто вандализмом бы посчитали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно. С чего мы собственно и начали, тем и закончили. Я о том, что лучше фибры души Робин не возбуждать, чтобы она не двинулась в сторону Нового мира. Ну а вы с тем, что надо её обрадовать... а то вдруг Саулу проблем не хватало она помрёт от того, какие тяжёлые времена ей родичи подарили.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вон Бруку смысл жизни придавала встреча с Лабуном, иначе бы спрыгнул с корабля и помер, а не 50 лет боролся за жизнь.