Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 20:40   #101
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
И так же с Саулом. Не догадался. Не смог придумать хорошего плана. Не видел возможностей, чтобы ей/ему/или обоим не влетело. И потому делал, но ничего не делал.
А может и делал. Просто это скрыли МП или Дозор. Внезапно. И сейчас узнаем об этом.

То, что он ничего не делал будет выглядеть также глупо, как если не смог что-то придумать. Я навскидку написал сразу пару вариантов, один из которых был использован самим Одой, а он наверняка и больше бы придумал. Просто ответ гораздо проще: Ода это не продумал. Такое бывает, я Ван Пис уже 15 лет перевожу, не занимался бы этим, если бы не нравилась манга, но у манги много косяков и критику надо признавать, а не оправдывать. Тем более я не часто это делаю. Даже сам Ода свои косяки признает. Вспомни "логию" Катакури.

Цитата:
Надеюсь, правда, он не обучает детей пустому столетию. А то потом кто-то что-то не то скажет вне Эльбафа, и Бастер Кола на всю территорию Эльбафа.

Ну тогда Дорри и Броги уже поставили Эльбаф под удар. Напали на горосеев, спасли Мугивар (включая Робин). Явно тянет на Бастер Колл.

Цитата:
А если бы встретила злодея какого-нить, что хочет её смерти или ещё чего, то могла и погибнуть. "Просто по случайности."

Она его в любой момент могла встретить, даже по пути в туалет.

Цитата:
И написал бы Саул... дату гибели Охары. И МП такое... не поняли, это нам что ли? А кто нашу часть бомбил? Гиганты? С Эльбафа? Проверьте.

Думаю, МП бы даже не задумались над левыми цифрами. Просто вандализмом бы посчитали.
Цитата:
Ладно. С чего мы собственно и начали, тем и закончили. Я о том, что лучше фибры души Робин не возбуждать, чтобы она не двинулась в сторону Нового мира. Ну а вы с тем, что надо её обрадовать... а то вдруг Саулу проблем не хватало она помрёт от того, какие тяжёлые времена ей родичи подарили.

Ну вон Бруку смысл жизни придавала встреча с Лабуном, иначе бы спрыгнул с корабля и помер, а не 50 лет боролся за жизнь.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Evil Phil (17.12.2024), WHITE&BLACK (17.12.2024)

Время генерации страницы 0.14621 секунды с 14 запросами