Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 22:25   #1544
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Дочитал произведение 4 рыцаря.

Когда-то давным давно я прочитал еë до примерно 120 главы, и думал, что лучше ГГ я не встречу в жизни. Я прям хотел стать таким же как он... ивращенцем... изворотливым.

Потом как то узнал, что перевели еще с десяток глав. Там показали вроде как встречу легендарной месницы и ГГ. Мой уровень шип шип шип вообще ударился не только в нос.
И да, ради всего этого я перечитывал 120 первых глав. Но я нисколько не был огорчен.

И вот случайно узнаю, что после затяжного перерыва манга дошла до финала. И... Чёт я устал от чтения.
Не, надо было опять все перечитать. Тут даже не обсуждается. Слишком уж там сложный сюжет, и много персонажей. И люди, что писали под главами комменты, прям аж страдали от забывчивости.

Вот. Не. Я рад, что дочитал это произведение. Я даже некоторые цитаты счелкнул на телефоне. Но че бесит, что последние 100 глав пришлось читать так тяжело.
И не знаю. Может автор уже немного поднадоел просто к концу, может не надо было залпом читать, может еще что то.

Эх. Блин. Не знаю че еще и сказать. Но словно не хочется это произведение отпускать.
Когда нить, надеюсь, лет через десять я бывает уже забуду это произведение. И начну его читать сначала. И надеюсь Жид будет опять меня веселить и радовать.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (12.12.2024)

Время генерации страницы 0.15273 секунды с 14 запросами