Дочитал произведение 4 рыцаря.
Когда-то давным давно я прочитал еë до примерно 120 главы, и думал, что лучше ГГ я не встречу в жизни. Я прям хотел стать таким же как он... ивращенцем... изворотливым.
Потом как то узнал, что перевели еще с десяток глав. Там показали вроде как встречу легендарной месницы и ГГ. Мой уровень шип шип шип вообще ударился не только в нос.
И да, ради всего этого я перечитывал 120 первых глав. Но я нисколько не был огорчен.
И вот случайно узнаю, что после затяжного перерыва манга дошла до финала. И... Чёт я устал от чтения.
Не, надо было опять все перечитать. Тут даже не обсуждается. Слишком уж там сложный сюжет, и много персонажей. И люди, что писали под главами комменты, прям аж страдали от забывчивости.
Вот. Не. Я рад, что дочитал это произведение. Я даже некоторые цитаты счелкнул на телефоне. Но че бесит, что последние 100 глав пришлось читать так тяжело.
И не знаю. Может автор уже немного поднадоел просто к концу, может не надо было залпом читать, может еще что то.
Эх. Блин. Не знаю че еще и сказать. Но словно не хочется это произведение отпускать.
Когда нить, надеюсь, лет через десять я бывает уже забуду это произведение. И начну его читать сначала. И надеюсь Жид будет опять меня веселить и радовать.
|