Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 09:05   #7707
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И потом еще будут последствия от которых много минусов (типа не хочется видеть в ВП сцены из Мафии ПСШ, где Луффи одиноко жевал мясо перед могилами друзей).

Да я тоже думаю что это иссушение. Но не такое как было в битве с Кроком. То есть он чувствует износ организма но может едой восстановиться. А если еды не будет рядом, как после битвы с Луччи, по идее должен быть удар по организму. И ОВМ сможет это законтрить. Вообще я бы на месте автора разыграл драму под финал и слил бы Луффи под конец их путешествия. Но так как эта манга детская думаю такого не будет и вариант с ОВМ есть. Потому как перед битвой с Тичем Луффи понадобится либо не иметь отката, либо заиметь такой паверап, который не будет вырубать ему фрукт. А пока подходит только Ло с его ОВМ. Если честно я думал что он это сделает ещё в АДР. Но автору нужен был Ло в сюжете в АВ. Так что пока думаю либо это либо жду пока нам не обьяснят как действует сила Има и реген горосеев.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но море в жидком виде не во всем Тотлэнде, а лишь возле Какао.
И рыболюди не могут нырнуть, т.к. Овен кипятит их так, что они вынуждены выпрыгивать из воды, а Пираты Солнца своих не бросают вроде как. Овен очень уж точно также попадает по рыболюдям.

Судя по тем сканам что ты скидывал. Я приходу к выводу что застывает только верхний слой. Иначе не было бы никакого смысла отогревать море спичками - это же вообще бред полнейший. Это невозможно никак. А в ситуации когда они всплывали из за жары, видимо нужно было показать что по ним проходит дамаг от высокой температуры. Так как любой знает что на глубине вода холоднее. Вообще не понятно почему они не ушли на глубину и не начали стрелять водными копьями. Дамаг то прошёл но мы знаем что люди и в кипящем масле не сразу дохнут. То есть теоритечски их побег всё же возможен.

Время генерации страницы 0.31911 секунды с 14 запросами