Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 19:09   #292
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

1133 глава: Можешь похвалить меня.

- На обложке: Холдем снова захватывает Отаму в заложники.
- Мы видим флэшбэк Робин, но от лица Спандина. Показывают старые и новые сцены её прошлого. Выясняется, что Робин даже подумывала покончить с собой.
- Мугивары отправляются к Саулу на летающем корабле, работающем на облачной энергии.
- Лилит объясняет, что технология Вегапанка работает на Эльбафе благодаря уникальным атмосферным условиям острова.
- Мугивары наконец-то прибывают к Саулу, который стал профессором истории на Эльбафе.
- Во флэшбэке во время их первой встречи Саул притворился, что потерял сознание, чтобы удивить Робин, но она сразу же это поняла.
- Во флешбэке выясняется, что огромный пожар на Охаре растопил лед Аокидзи, и так Саулу удалось спастись. Однако его тело сильно обгорело.
- В конце главы Робин со слезами на глазах говорит Саулу: "Можешь похвалить меня за то, что я прожила так долго?" Затем они трогательно воссоединяются.
- Мугивары смотрят на них со слезами на глазах (хотя мы не видим лиц Джимбея и Зоро). Луффи смотрит на Робин и Саула с широкой улыбкой на лице.

На следующей неделе главы не будет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (03.12.2024), Пикачу (03.12.2024)

Время генерации страницы 0.17363 секунды с 14 запросами