Накопилось сразу 10+ глав. Как раз на 647-ой закончилось.
Хайпово, конечно. Но меня немного беспокоит ситуация с V.
Не, по лору и сюжету это, наверное, даже крутой ход. Всё-таки на подобное намекалось. Да и это позволяет снять часть "избранности" с Баама и в целом взглянуть на него несколько иначе в рамках истории.
Да и Баам как-нибудь в дальнейшем избавится/договорится с V или примет путь Баама и не будет мешаться. Может позаимствует у него чутка силы, и будет дальше сам тащить. Про это я не беспокоюсь.
Но вот конкретно мне не нравится, что сейчас вылез и, похоже, представляет сходу серьёзную угрозу. Теперь, если про это информация уйдет дальше присутствующих, то к Бааму могут начать относиться иначе: не как к мощному, нашумевшему иррегуляру, а как к чуваку из которого может вылезти нечто, что по силе близко к главам семей. И банально внимание со стороны сильнейших на Бааме может сконцентрироваться ещё больше, хотя казалось бы куда ещё. Когда там командам Баама дадут уже догнать его хотя бы немножко по силам?
Да и в целом, пускай и ненадолго, это ж уберплот арморище и решение всех проблем в нужный момент.
А вот невероятно годно было то, что мы узнали, что Джахард, похоже, сам себя поместил в эту "мусорку". Хотя и пока не до конца понятно, что это значит.