Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2024, 07:55   #552
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Накопилось сразу 10+ глав. Как раз на 647-ой закончилось.
Хайпово, конечно. Но меня немного беспокоит ситуация с V.
Не, по лору и сюжету это, наверное, даже крутой ход. Всё-таки на подобное намекалось. Да и это позволяет снять часть "избранности" с Баама и в целом взглянуть на него несколько иначе в рамках истории.
Да и Баам как-нибудь в дальнейшем избавится/договорится с V или примет путь Баама и не будет мешаться. Может позаимствует у него чутка силы, и будет дальше сам тащить. Про это я не беспокоюсь.
Но вот конкретно мне не нравится, что сейчас вылез и, похоже, представляет сходу серьёзную угрозу. Теперь, если про это информация уйдет дальше присутствующих, то к Бааму могут начать относиться иначе: не как к мощному, нашумевшему иррегуляру, а как к чуваку из которого может вылезти нечто, что по силе близко к главам семей. И банально внимание со стороны сильнейших на Бааме может сконцентрироваться ещё больше, хотя казалось бы куда ещё. Когда там командам Баама дадут уже догнать его хотя бы немножко по силам?
Да и в целом, пускай и ненадолго, это ж уберплот арморище и решение всех проблем в нужный момент.

А вот невероятно годно было то, что мы узнали, что Джахард, похоже, сам себя поместил в эту "мусорку". Хотя и пока не до конца понятно, что это значит.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
FaiFly (10.11.2024), Запутанный в гирлянде (10.11.2024)

Время генерации страницы 0.18936 секунды с 14 запросами