Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2024, 18:45   #6897
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Да и выступить как противник он тоже может, как некое финальное испытание на достойных от Роджера.

не прокатит, уровень у персонажа должен быть заоблачный , он таковым не будет

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Хоть и ей логичнее отправится за ЧБ, я всё же хотел видеть её в Эльбафе. Copium.jpg
Тут можно окончательно закрыть с ней связанные сюжетные линии.

ей как бы и туда и туда надо. Мугивары тоже напакостили

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он отрицал что Адмиралы топы и где он сейчас?)

там же где были , пред топом.

Проходи мимо моих сообщений, как станешь адекватнее тогда и пиши. Одно и тоже от тебя читать уже не интересно. Ты сэп 2.0 который тоже кричал много что про горосеев, но тогда против него были многие здесь просто по причине того что горосеи были ну середнячком как персонажи(если что я не про силу персонажей). А так ты сейчас в своей среде , ведь максимально поддержку получаешь от фея и эсты. Проходи лесом и не отвечай мне пожалуйста

На данный момент , я ничего от адмиралов не увидел мощного или интересного. Кузан который допинал гарпа после серъезной раны от ширью и половины состава ЧБ, бык который с потом убежал от вай фай КВ и кизару который отлично бегает (но при этом сам по себе урона нанес никакого)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (04.11.2024)

Время генерации страницы 1.69965 секунды с 14 запросами