Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2024, 17:06   #2306
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Nameless Sovereign вообще пушка, всё понравилось. Система культивации я бы даже сказал лучшая, что я видел. Без лишних усложнений, подробно и четко объяснена, всё ясно и понятно
Спойлер:
не как у эр гена, где куча всего намешано и заклинания и техники и боевые искусства и божественные способности, и вообще не понятно в чем разница между всем этим

Местами даже жутко было, атмосфера похожа на лотм, но круче даже, потому что в лотме мне никогда не было жутко, а тут реально местами прям пробирало.

Жаль только ранобэ в онгоинге и главы довольно редко выходят, раз в 2 неделе где-то. А с таким выходом глав уже и интерес пропал, поэтому остается только ждать, когда выйдут много глав и залпом прочитать.

Время генерации страницы 0.38218 секунды с 14 запросами