|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я аниме не осилила толком даже доТС. Смотрела строго выборочно конкретные серии. Я не могу даже вспомнить в какой момент я скипнула это хрень окончательно.
Я не просто удивлена. Для меня это шок! 37 из 58?! 37 серий бесполезного мусора!
Я чувствовала что от аниме по ВП несет дерьмом, но не представляла какое дно канализации было пробито.
И я не какой-то анимешный гурман. Я смотрела безгранично тупые филлеры Наруто и мне было норм. А это не смогла.
|
|
 |
|
 |
|
Не ну аниме до ТС было не так плохо, хотя многие забывают за ностальгией что проседание темпа(из-за количества страничек на серию) ощущается уже в Арабасте, и постепенно всё хуже и хуже в этом плане. Тем не менее я посмотрел тогда с превеликим удовольствием до онгоинга, который тогда был на Амазонии Лили, и переехал на мангу. И смотрелось интереснее, чем Блич и Наруто, которые я начал раньше и дропнул оба как раз на их огромных филлер арках на 100+ сериях, и уже позже читал мангу.
Но выкатился я из аниме удачно, судя по тем многим отрывкам, что я видел, в Импед Дауне и Маринфорде и темп, и анимация ещё сильнее просели, а потом вообще туши свет.