Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2024, 05:50   #37
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Я аниме не осилила толком даже доТС. Смотрела строго выборочно конкретные серии. Я не могу даже вспомнить в какой момент я скипнула это хрень окончательно.
Я не просто удивлена. Для меня это шок! 37 из 58?! 37 серий бесполезного мусора!
Я чувствовала что от аниме по ВП несет дерьмом, но не представляла какое дно канализации было пробито.
И я не какой-то анимешный гурман. Я смотрела безгранично тупые филлеры Наруто и мне было норм. А это не смогла.

Не ну аниме до ТС было не так плохо, хотя многие забывают за ностальгией что проседание темпа(из-за количества страничек на серию) ощущается уже в Арабасте, и постепенно всё хуже и хуже в этом плане. Тем не менее я посмотрел тогда с превеликим удовольствием до онгоинга, который тогда был на Амазонии Лили, и переехал на мангу. И смотрелось интереснее, чем Блич и Наруто, которые я начал раньше и дропнул оба как раз на их огромных филлер арках на 100+ сериях, и уже позже читал мангу.
Но выкатился я из аниме удачно, судя по тем многим отрывкам, что я видел, в Импед Дауне и Маринфорде и темп, и анимация ещё сильнее просели, а потом вообще туши свет.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20386 секунды с 14 запросами