Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2024, 00:29   #6416
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дозорный Посмотреть сообщение
Ну что, Локи сильнее Кайдо?

Прикол, что у Кайдо достижение тупо поднять онигашиму, которая просто чей-то черепок. Вот там монстр действительно был, как и Зунеша, вот где сила.
Я думаю, Кайдо сильнее, даже если огры к тому моменту прибыли на Эльбаф и помогли остановить Локи(это было несколько лет назад), то Локи стопнулся от 2 старпомов и кучи командиров, Кайдо бы такого не допустил, хотя там цепи неизвестные, да и сама история может быть неудачной для Локи(БМ 2.0).

Добавлено через 50 секунд
Меня в этой истории бесит/смущает Хайрудин, который хотел съесть фрукт Эйса и стать правителем Эльбафа, это же вообще уровень слабый. Ладно огры, в манге прямым текстом было сказано, как полагается детской манге, через речь мистера воска - я их смогу победить только из-за то, что они сражались друг с другом каждый день, да и то с помощью хитрого плана. Потом узнали про 100 лет непрерывного махача. А также сейчас сказали, что награды 100 лямов была большой, но из-за инфляции сейчас казалось маленькой.
Но какое оправдание Хайрудину, который и еще хотел помочь мугиварам на острове веги - загадка.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.34900 секунды с 14 запросами