|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что, Локи сильнее Кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
Прикол, что у Кайдо достижение тупо поднять онигашиму, которая просто чей-то черепок. Вот там монстр действительно был, как и Зунеша, вот где сила.
Я думаю, Кайдо сильнее, даже если огры к тому моменту прибыли на Эльбаф и помогли остановить Локи(это было несколько лет назад), то Локи стопнулся от 2 старпомов и кучи командиров, Кайдо бы такого не допустил, хотя там цепи неизвестные, да и сама история может быть неудачной для Локи(БМ 2.0).
Добавлено через 50 секунд
Меня в этой истории бесит/смущает Хайрудин, который хотел съесть фрукт Эйса и стать правителем Эльбафа, это же вообще уровень слабый. Ладно огры, в манге прямым текстом было сказано, как полагается детской манге, через речь мистера воска - я их смогу победить только из-за то, что они сражались друг с другом каждый день, да и то с помощью хитрого плана. Потом узнали про 100 лет непрерывного махача. А также сейчас сказали, что награды 100 лямов была большой, но из-за инфляции сейчас казалось маленькой.
Но какое оправдание Хайрудину, который и еще хотел помочь мугиварам на острове веги - загадка.