Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2024, 18:56   #6018
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Реборн тут каким боком? Он хотя бы закончен маломальски в отличии от ВП, который скорее всего не закончится. Хз что там в Тотленде такого, вместо норм махача с БМ, он дает нам Кату, а потом запихивает двух йонко в Вано и сливает 1 из них статистами, при этом в следующей арке этих же статистов опускает на дно, в чем смысл был не понятно.

Реборн для меня знаменит тем, что это просто битва номеров сил с номерами сил. Гг с Гз, первый друг гг с первым другом Гз и т д.
Конечно, потом могло что то поменяться. Но я дропнул этот тайтл из за этого.

Не считаю Ло и Кида статистами. Это уж слишком красноречиво сказано. Потому как тогда Санджи и другие тоже статисты, а может и ниже.
Да, удар Шанкса мощный. Но он за счет иск этой силы бывает Йонко и стал. И бывает по этой причине его Арамаки и испугался. И если вспомнить, то Кв у него особенная. И потому возможно при получении урона от неë у противника откаты всего происходят, включая глаз.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.13862 секунды с 14 запросами