|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы для начала построил не систему сил, а систему статов.
|
|
 |
|
 |
|
Которую хер как разделишь по нормальному. Можно конечно условно, как "вырубание людей/зверей-королей/топов", но между этим всем и пропасть может быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или например квин и кинг, как их определять по шкале,
|
|
 |
|
 |
|
Вполне себе можно, просто когда один непробиваемая имба, а второй просто огромная туша с технологиями и вирусом... А разница в цене минимальная...
Но если прям делать, то допустим просто не учитывать такие моменты как неуязвимость и ту же регенерацию Горосеев. Учитывать только прямые навыки защиты и атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но в отличие от печатей (комбинации которых фиг запомнишь), Хаки всего 3, при том КВ либо есть
|
|
 |
|
 |
|
Напомни, сколько видов парамеций?

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть рандомный ноунейм Гигант собирался захватить Йонко и его команду? Ода че там окончательно поехал?
|
|
 |
|
 |
|
Роад не смог протянуть
нитку в иголку маленькие ручки в кайросеки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я работаю сценаристом и по нашей практике, такой персонаж как БМ - отработанный материал
|
|
 |
|
 |
|
Да она буквально по таймлайну успела бы вернуться на Тоттленд, узнать что Пудинг пропала и пойти бить 3бало Тичу. Но как видим - ти-ши-на. Так что надежду можно хоронить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда Гатсу стали подбирать типичную jrpg-шную команду из всяких девочек волшебниц. Слишком заштамповано.
|
|
 |
|
 |
|
Я не один, кому не понравилась похождение с командой? Возможно не так радикально, но я лично похоронил берсерк ровно в момент когда началось пати. Такая история, чтобы всё скатилось в какой-то пересказ рпг-игры с тимой. Берсерк нравился именно историей об одном мечнике против орды 3бучых демонов, а не этим всем. Лучше уж пойти Фрирен или другое аниме (не знаю название, но что-то из того же жанра) посмотреть, если хочется такого, там хоть побольше и получше эротики будет.